2010 Lincoln MKT Обзор

2010 Lincoln MKT Обзор

Один взгляд на огромную «улыбку зубастой акулы» — новую решетку2010 MKT — говорит вам, что Линкольн хочет привлечь ваше внимание. Для многих семей в наши дни большие внедорожники уже не удобны, в отличие от стильных кроссоверов, таких как Lincoln MKT. Больше всего в таких автомобилях привлекают удобства, подвижность, производительность. Все эти характеристики манят все больше и больше покупателей с каждым днем.
В этом контексте, впечатляющий новый Lincoln MKT является «звездой» на первый взгляд. С его отличительной, слегка сгорбленной линией задней двери, он будет мгновенно узнаваемым в транспортном потоке. Работает эта модель на 3,7-литровом V6 двигателе или на новом 355-HP твин-турбо 3,5-литровом двигателе V6 EcoBoost. Обладая приводом на все колеса, MKT имеет силовую производительность как у самых «горячих» седанов.
Конечно, каждый может выбрать мощный двигатель внедорожника и достигнуть хорошего ускорения, но поглощаться при этом будет слишком много топлива. Новый двигатель EcoBoost сможет похвастаться достойным расходом топлива.
MKT зарекомендовал себя как домашний автомобиль, но некоторые владельцы называют его спортивным. Конкурентами для этого автомобиля будут служить CadillacEscalade, Acura MDX и Audi Q7. Но все вышеперечисленные автомобили относятся к спортивным, а покупатели Lincoln MKT в основном ищут не спортивный автомобиль.
Интерьер этого авто является частично гостиной на колесах, частично комнатой из дерева и частично ночным клубом. Сиденья очень удобные и доступ к последнему ряду не является труднодоступным, так как бывает на некоторых подобных авто.
Наконец, MKT предлагает полный ассортимент различных высокотехнологических устройств. Приводимая голосом развлекательная система может быть объединена с двумя отдельными экранами DVD на задних сидениях. При этом имеется возможность смотреть на разных экранах разные фильмы.
Полный комплект подушек безопасности является стандартным. MKT получил от Страхового института дорожной безопасности статус TopSafetyPick, что означает хороший уровень безопасности в этом автомобиле. Дополнительное оборудование безопасности включает в себя систему предупреждений, паркотроник, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль с предупреждения о возможности столкновения, улучшенную тормозную систему и многое другое.

Добавить комментарий