2010 KiaRio Обзор

2010 KiaRio Обзор
KiaRio является экономичным малолитражным автомобилем с просторной кабиной и хорошей маневренностью. Рио поставляется как четырехдверный седан, а Rio5 — как пятидверныйхэтчбек. Rio и Rio5 являются просторными автомобилями, особенно если учесть их аккуратный экстерьер. Хэтчбек предлагает много грузового пространства. Рио предлагает отличную маневренность, особенно топ-модели с улучшенными колесами и шинами.
В 2010 году в KiaRio и Rio5 получить обширные внешние изменения, включая бамперы цвета кузова, редизайн решетки радиатора, черную накладку на фары, молдинги цвета кузова и улучшенный выхлопной наконечник. Эти изменения дают линии Рио более высококачественный внешний вид. Спортивные модели SX получили противотуманные фары и заднийспойлер цвета кузова.
Внутри моделей 2010 KiaRio с автоматической коробкой передач оснащены индикатором EcoMinder, который загорается, когда автомобиль работает на оптимальной эффективности использования топлива, тем самым помогая водителям сэкономить на топливе. Версии LX и SX предлагают наличие Bluetooth, автоматического круиз-контроля и боковых зеркал со встроенными сигналами поворота. Антиблокировочная система тормозов (ABS) с четырьмя-колесными дисками являются стандартными для всех 2010 KiaRio LX и SX моделей.
Рио поставляется с шестью подушками безопасности и функцией безопасности, которая обычно установлена на дорогих автомобилях класса люкс.
Все модели рассчитаны на питание от 1,6-литрового двигателя с четырьмя цилиндрами. Это сложный, современный двигатель с двойным верхним распределительным валом и изменяемыми фазами газораспределения. Этот двигатель имеет 110 лошадиных сил, что не так уж мало для автомобиля данного класса.
Рио конкурирует с такими автомобилями как ToyotaYaris , NissanVersa , HondaFit , ChevroletAveo и HyundaiAccent . Эти небольшие, эффективные малолитражки предлагают потрясающую экономию топлива с небольшой потерей внутреннего пространства по сравнению с большими компактными автомобилями, такими как ToyotaCorolla и HondaCivic .

Добавить комментарий