2010 Acura TSX Обзор

2010 Acura TSX Обзор
В этом году Acura TSX стала доступна с двигателем V6. Доступность этого двигателя V6 для 2010 Acura TSX представляет собой значительный шаг, как и изменение стиля, произведенное в 2009 году. Сейчас же произошла не просто замена двигателя — у Acura TSX появился собственный отличный от четырех-цилиндрового вариант двигателя.

Технология всегда была одним из главных козырей TSX, и это выходит за рамки трансмиссии и шасси. Превосходная система навигации Acura является одной из лучших в своем классе. В ней отображается движение в реальном времени с перегрузками и изменением маршрута, а также местная погода. Для некоторых авиакомпаний такая система позволяет следить за ходом полета по всей стране. Новая изумительная аудио система устанавливает стандарт для этого класса благодаря своему великолепному и четкому объемному звуку. Имеются и другие особенности, такие как громкая связь, Bluetooth для мобильного телефона, который интегрирован в электронику автомобиля. 
Acura TSX является четырех-двернымпереднеприводным седаном. TSX поставляется со стандартной кожаной отделкой сидений, двухзонным климат-контролем и подогревом сидений и наружных зеркал, электронный контролем устойчивости и полным набором подушек безопасности.
2010 TSX доступен с 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем или 3,5-литровым двигателем V6. Модели с четырьмя цилиндрами поставляются на выбор с ручной или автоматической коробкой передач, а V6 поставляется только с автоматической коробкой. Двигатель с четырьмя цилиндрами вырабатывает 201 лошадиных силы и отлично сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач.
 Новый двигатель V6 изменяет характер автомобиля. С V6 движком Acura идет очень гладко, а на более высоких оборотах издает приятное рычание. TSX имеет привод на передние колеса, в то время как истинные спортивные седаны в основном являются заднеприводными. Тем не менее, TSX является одним из лучших переднеприводных седанов. И в своем классе этот автомобиль трудно превзойти, как в повседневных поездках, так и в поездках по извилистой дороге. 
 2010 Acura TSX конкурирует в первую очередь с Audi A4 , BMW 3 серии и Lexus IS. Другие конкуренты включают в себя Cadillac CTS , Infiniti G37 , Mercedes-Benz C-Class , Saab 9-3 , Volkswagen CC , Volvo S60 .

Добавить комментарий