Audi A3 Cabriolet

Audi A3 Cabriolet

Это очень приятный автомобиль — 1,2-литровая версия кабриолет. С точки зрения пригодности для определенной цели этот автомобиль может стать хорошим другом. Подумайте об этом: маленький, легкий, эффективный, 1,2-литровый бензиновый двигатель… Не забывайте, что благодаря своему 1,2 литровому двигателю, вам придется платить значительно меньше налогов.
Этот двигатель заменяет старый 1,6-литровый мотор, хотя визуально не отличается от него ничем особенным. Единственное, многие владельцы автомобиля критикуют «нехватку крутящего момента» при ускорении. Но, согласитесь, это не такая важная характеристика для автомобиля этого класса.
Тормоза работают очень плавно, и даже при резком нажатии вы не полетите носом в руль. Кстати, раз мы затронули рулевое колесо, то стоит отметить, что маневренность А3 остается на высоте. Иногда, даже очень крутой поворот проходится с легкостью.
Стандартная комплектация включает очень быструю крышу, благодаря которой под дождь попасть вы не успеете, большой салон, красивый внешний вид. Комплектация S-Line дополнительно получает специальные бамперы и большие 17-дюймовые колеса, что, правда, выглядит не очень эффектно.
Эта малолитражка отлично подойдет для долгих поездок!

Добавить комментарий