Как вести себя в пробке

Как вести себя в пробкеПо мнению психологов, стресс, который получают люди, застрявшие в пробке — самый страшный и более всего вредит всем органам. Это научно доказано и сомнений быть не должно, но кто, если не мы сами, можем избежать пагубного действия стресса на организм в целом? Есть несколько простых правил, как вести себя в пробке, чтобы избежать стресса.

1. Не нужно бороться — воспринимайте пробку, как отличную возможность расслабится и отдохнуть прямо средь бела дня.

2. Постарайтесь успокоиться — это лучшее, что вы можете сейчас предпринять. Безвыходных ситуаций не бывает, поэтому не переживайте, что не успели на важную встречу. Ее ведь можно перенести.

3. Не паникуйте. Постарайтесь абстрагироваться от всего, что происходит за окнами вашей машины.

4. Не забывайте о безопасности. На наших дорогах лохотрон — обычное дело, а в пробках мошенникам очень удобно работать.

5. Держите при себе мобильный телефон, чтобы постоянно быть на связи. Вы можете перенести встречу, или предупредить об опоздании, а некоторые рабочие вопросы можно решить прямо по телефону.

6. Работайте без отрыва. Если у вас под рукой есть ноутбук, то, стоя в пробке, можно сделать немалую часть практической работы.

7. Включите приятную музыку — у всех ведь в автомобиле есть магнитола, а некоторые даже обзаводятся мини-телевизором.

В 2010 году обновления прежде всего касались технологий. К примеру, стандартныйLexusPremiumSoundSystem сейчас обладает звуковой системой IPod и USB подключения. Теперь автолюбители смогут наслаждаться потоковым аудио посредством Bluetooth, а также использовать интегрированный приемник ХМ для прослушивания спутникового радио. Все навигационные опции теперь сохраняются на жестком диске системы. Новую навигационную систему также могут поставлять со встроенной системой XM NavWeather, XM NavTraffic, а также XM Sport. Кроме того, в стандартную комплектацию автомашины входит подключение безопасности. Эта система безопасности носит название Connect. Она доступна лишь вместе с навигацией оборудованного транспортного средства.

В дополнительный люкс пакет для автомашины IS 250 AWD входит наличие передних вентилируемых сидений сделанных из перфорированной кожи анилина. Кроме того, салон автомашины отделан деревом.

Добавить комментарий