Покупка Мерседес с пробегом — достойная альтернатива новым автомобилям

Наверное, у каждого автовладельца возникали трудности в выборе своего автомобиля.
Покупка Мерседес с пробегом - достойная альтернатива новым автомобилям
У кого денег много, тот смело отправляется в салон и покупает новую машину, получая при этом весь необходимый пакет на обслуживание и гарантию. Однако основная масса людей, к сожалению, не принадлежит к этому классу, и им приходится покупать машины уже с некоторым пробегом.

Покупка Мерседеса с пробегом, первоначальный расчет

Покупку автомобиля с пробегом рассмотрим на примере автомобильной марки Мерседес. За новый автомобиль данной марки в салоне вам предстоит выложить не менее 1,3 млн. рублей. При покупке Мерседеса года так 2007 — 2009, вам предстоит заплатить около 900 тыс. рулей и выше.

При этом купленный автомобиль в салоне за последующие пять лет в цене потеряет примерно 500 тысяч рублей, а автомобиль с пробегом той же марки за аналогичный период потеряет не более 200 тысяч рублей. Причем стоит отметить тот факт, что содержание автомобиля 2014 года и Мерседеса 2009 года будет приблизительно одинаковым (замена расходников). Таким образом, можно сказать, что выгода от покупки Мерседеса с пробегом составит более 700 тысяч рублей. На самом деле сумма в 700 тысяч рублей совсем не маленькая.

У кого и где купить Мерседес

Купить Мерседес с пробегом можно в салоне поддержанных автомобилей. Там машина будет совершенно чистая, без всяких проблем по ходовой части и кузову, однако, при этом и придется заплатить немного побольше за нее. Продажа мерседес с пробегом осуществляется и через объявления частных владельцев на сайтах интернета.

В этом случае 100% гарантию чистоты машины вам уже никто не даст и стоит полагаться только на честность продавца. Следующим вариантом может стать, более выгодная покупка Мерседеса за пределами России. Самым идеальным вариантом страны для покупки Мерседеса станет Германия.
Европейские страны отличаются своими качественными дорогами и топливом для транспорта, т.е. пригнанный Мерседес, как правило, не будет иметь проблем с ходовой частью и топливной системой. Так же стоит напомнить, как немцы относятся к своим вещам:

— пришло время прохождения ТО — сел и прошел;
— нужно поменять расходники — пошел и поменял;
— причем все операции проводятся качественными и фирменными запчастями.

Но, стоит отметить и тот факт, что не все владельцы и в Германии ответственные и добропорядочные.

И в конце можно сказать, что покупка Мерседеса с пробегом с финансовой точки зрения довольно выгодная сделка, но при совершении данной необходимо все тщательно проверять и осматривать, а не полагаться на удачу.

Добавить комментарий