Обзор внедорожника Land Rover Defender

Bolivien Edition — это Defender 110 Station, которая стоит на 15000 евро дороже, чем базовая модель.
Обзор внедорожника Land Rover Defender
Но это вполне обоснованная добавка, который почитатели этой марки платят не задумываясь. За эти деньги на автомобиль добавляется электрическая лебедка, экспедиционный багажник на верх автомобиля, лестницы, чтобы забраться на багажник, дополнительный набор оптики, выносной воздухозаборник, усиленная защита для моторного отсека, кузовной обвес. Кроме этого автовладелец точно будет уверен, что автомобиль в такой комплектации преодолел в 2011 году высокогорные Анды.

И хотя некоторым может показаться такая комплектация излишней, но вы получаете все необходимое, что может понадобиться вам в дороге даже по самым непроходимым местам. Если вы посетите салон land rover Defender, то можете сами все увидеть и оценить.

Но получив столько нового снаряжения, это все равно давно всем знакомый 110 Station, имеющий четыре двери, удлиненную колесную базу, корму универсала, хотя движок совершенно новый. Причем начиная с 1990 года, Defender четвертый раз меняет свой двигатель. Движок с объемом 2,4 литра с четырьмя цилиндрами, мощностью 122 л.с. Вроде бы по параметрам как его предшественник. В чем же отличия? А отличия, прежде всего в том, что благодаря совершенствованию двигатель стал намного тише, улучшил отдачу при нажатии на акселератор, особенно когда сбрасывается газ. Но, к сожалению экологов, до экологического стандарта ему еще далеко.
Обзор внедорожника Land Rover Defender
Автомобиль по-прежнему остается не городским кроссовером, а внедорожником, имеющим спартанские условия. Может вызвать разочарование зажатая посадка и эффективная работа тормозной системы. Рулевое управление очень вязкое, шины под низкое давление заставляют очень интенсивно вращать рулевое колесо. На автомобиле вы не увидите единую подушку безопасности и ESP. А если вы хотите иметь ABS, то его установят, но за дополнительную оплату. Сидения для задних пассажиров так же не отапливается, как в предыдущих моделях.

Но если не обращать внимание на такой минимальный комфорт, у машины очень много достоинств, который будут просто неоценимы в некоторых ситуациях. Если вам нужен автомобиль большой проходимости, который не боится появлению новых царапин и вмятин, то это вполне подходящий вариант. Ко всем преимуществам можно отнести большой грузовой отсек, отличную грузоподъемность.

Добавить комментарий