Активный кроссовер Volvo XC60

Изначально задумывался, как младшая модель по отношению к серии XC90, — этот кроссовер Volvo предназначен для того, чтобы удовлетворить интересы отдельной покупательской категории.
Активный кроссовер Volvo XC60
Volvo XC 60 идеально подходит для тех, кто ведёт активный образ жизни. В том числе, если это связано с бизнесом или частыми перемещениями в различных условиях.

Ожидаемо большой интерес сейчас, прикован к этой модели в связи с актуальным обновлением, которое произошло уже в 2014 году. Большое количество изменений относится к некоторым изменением экстерьера, и вызвано как омолаживанием облика, так и установкой более современных технических решений.

В передней части появились новые фары головного света, где более нет отдельных фар для различных режимов, а сама блок-фара слегка изменила форму. Дополнительно в бампер интегрированы вертикальные полоски светодиодных ходовых огней. В остальном, прочие косметические обновление – бампер и фальш-радиаторная решётка – выдержаны в едином корпоративном стиле.

Корма изменилась не сильно. Можно заметить новые размер и форму задних противотуманок, а также более современные формы выпускной системы.
В плане внутреннего комфорта, вольво хс60 может предложить максимальные удобства своим пассажирам. Можно отметить, что до посадки в автомобиль, можно легко управиться с погрузкой багажа. Благо багажное отделение с больше, чем 500 литрами, удобно, и имеет правильную форму. При этом доступ к погрузке не омрачит ни погрузочная высота, ни узкий проход. Кстати, при складывании сидений заднего ряда – пол получается идеально ровный, а подголовники не требуют демонтажа.
Активный кроссовер Volvo XC60
Силовая составляющая, если рассматривать двигатели и варианты трансмиссии, была настолько удачные, что с момента начала продаж в 2008 году здесь ничего не меняется. В машине используют два мощных бензиновых агрегата – T5 (245 л. с.) и T6 (304 л. с.). Предлагают и 3 дизельных мотора – D3, D4, и D5 мощностью соответственно – 136, 181 и 215 л. с. Выбор коробок передач можно назвать традиционным для этого класса автомобиля. Под заказ можно получить и механическую, но чаще встречаются автоматические 6-ти или 8-ми ступенчатые агрегаты. В этой гамме моторов и типов трансмиссии, любой сможет подобрать себе подходящий вариант не только под мощность и расход топлива, но и в соответствии с собственным стилем и предпочтениям при езде.

Таким образом, если требуется современный кроссовер с полным приводом и задатками быстрого автомобиля, то Volvo XC60 вполне будет здесь к месту. При этом стартовая цена на него начинается с 45 тыс. условных единиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *