Перевозка сборных грузов по России

Просторы России огромны. И как в любой стране очень востребованы перевозки между производителями и потребителями.
Перевозка сборных грузов по России
Но не всегда эти пересылки крупные. Иногда нужно переправить продукцию или товар в единичном экземпляров или их всего небольшая партия. Можно нанять транспорт и курьера, чтобы доставить до места. Но это очень дорого и неэффективно. Именно поэтому и существует доставка сборных грузов не только по территории России, но и за ее пределы.

При таком виде доставки груз доставляют на консолидационый склад по месту отправления. Уже на этом складе идет формировка одного груза от различных клиентов в ближайшую точку конечной доставки.

Этот вид доставки давно по достоинству оценили в западных странах. У нас эта услуга еще не настолько развита, хотя темпы развития ошеломляющи. А говорить о выгоде вообще не стоит. К примеру, чтобы доставить груз из Германии в Москву нескольких коробок 2 м х 2 м отдельной машиной потребует расходов до нескольких тысяч евро. Но если воспользоваться доставкой сборного груза, то заплатить нужно будет раз в 25 меньше. Экономия колоссальная.

Хорошо развитые фирмы, которые доставляют сборные грузы по России, имеют очень распространенную сеть складов для сбора груза. Такой склад можно найти в каждом крупном городе страны, что делает ареал перевоза грузов почти без ограничений.
Перевозка сборных грузов по России
Такой склад оборудован самыми современными технологии. Здесь абсолютно любой груз будет помещен в соответствующие условия и впоследствии доставлен ну конечную точку.

Диспетчерская четко следить за координацией и перемещением груза, о чем можно узнать в любой момент. Тесная связь с перевозчиком дает возможность быстро решать проблемные моменты, чтобы его скорость доставки не пострадала. Ведь от своевременной доставки часто зависит успех производства.

Сеть таких компаний все время растет, как и растет величина постоянных маршрутов. Если нужны новые рейсы, то их добавляют по необходимости. Это требует постоянного обновления и добавления автомобильного парка.

Если клиенту некогда доставить свой груз на консолидационный склад, то его могут забрать прямо от заказчика. Точно также получаемый груз могут доставить по адресу.

По желанию клиента ему могут сообщить, когда и кому был отдан груз. Он получит ксерокопию накладной, где есть подпись получателя. Чтобы не волноваться за сохранность груза, его можно застраховать прямо в точке отправления. Эта же компания может доставить отправителю все соответствующие документы от получателя на груз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *