Фронтальный погрузчик Doosan DISD

Фронтальный погрузчик незаменим там, где нужен универсальный самоходный ковшовый погрузчик.
Фронтальный погрузчик Doosan DISD
Он может захватывать, перевозить, погрузить различные материалы. При помощи фронтального погрузчика Doosan DISD можно проводить землеройные и карьерные работы.

Производят погрузчик DOOSAN SD (DISD) 200 в Южной Корее. Он предназначен для эксплуатации на средних расстояниях с различными грузами. Основным рабочим оборудованием doosan disd sd200 является ковш с объемом 2 м3, закрепленный на подъемной стреле.

Погрузчик имеет двигатель на 6,75 литра с мощностью 125 л.с. Двигатель работает с автоматической коробкой передач. Для удобства и эффективности управления есть воздушный теплообменник и турбонаддув. Этот двигатель обеспечивает скорость не больше 34 км/час. Груз можно поднять на высоту до 3,74 метра.

Но ковш не единственное навесное оборудование, которое можно использовать на погрузчике Doosan DISD. При необходимости можно установить трехсекционную стрелу для установки бетонных изделий, для трубоукладки, быстрого перемещения материалов.
Фронтальный погрузчик Doosan DISD
Китайский фронтальный погрузчик Doosan DISD имеет ковш из высокопрочной стали, которым можно поднимать взорванные скальные породы с большого расстояния. При надобности устанавливаются захватные механизмы, крюки, вилы, гуськи, двухчелюстной ковш, снегоочистительные навески.
Рабочий элемент разворачивается благодаря гидроцилиндру поворотного механизма, коромысла, тяг.

В погрузчике использованы новейшие разработки, что позволяет добиться плавности поворотов. Специально установленный дифференциал позволяет двигаться транспорту по очень мягкой или болотистой поверхности.

На моторном отсеке установлена большая крышка, что дает простой доступ ко всем нужным узлам. Кроме этого установили новую систему обдува стекол, антизапотевания и антизамерзания. Это позволяет водителю получить широкий обзор даже в плохую погоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *