Lotus усиленно работает над новой большой моделью

Lotus усиленно работает над новой большой модельюПомните фантастический Lotus Esprit (остроумный) 25-летней давности? Я тоже не помню — маленький еще был на машинах кататься. Но папа о нем рассказывал с придыханием: настоящий английский спорткар!

В компании Lotus, хоть она и принадлежит сейчас малайзийской Proton, тоже не забывают о британских корнях. И лелеют планы возрождения Esprit! Недавно компания из английского Норфолка подтвердила эту догадку, рассказав журналистам о своих планах на ближайшие пять лет.

 

Дешевле только даром

Esprit будущего получит средне-моторную компоновку, две двери и станет отличаться великолепной аэродинамикой. А максималка на уровне 320 км/ч наверняка удовлетворит любого покупателя на Земле. Ну а где же мы обнаружим его главное преимущество по сравнению с достойными конкурентами от Porsche, Ferrari и Lamborghini? В прайс-листе! Согласитесь, что предполагаемая цена в 75 000 евро выглядит более чем привлекательно по сравнению с суммами в два раза большими, которые просят за другие суперкары.

Добавить комментарий