Маленький, да удаленький — MINI Cooper S R53

Маленький, да удаленький - MINI Cooper S R53

MINI Cooper — одна из самых популярных городских марок в Европе. Узнаваемый внешний вид, маневренность, высочайшее качество комплектующих и сборки, современное оснащение — все это присуще моделям этой известной марки.

С 2007 года на автомобильных рынках Старого Света успешно реализуется модель хэтчбека MINI Cooper S R53. Ее популярность объясняется постоянными изменениями и доработками, которые вносят в ее оснастку различные известные тюнинговые компании.

Так, презентация Cooper S R53 от немецкого ателье тюнинга CoverEFX привлекла самое пристальное внимание как специалистов, так и поклонников этих шустрых и симпатичных «малышей». Новый пакет доработок стоимостью в 8 тысяч евро (или приблизительно 11 тысяч долларов) позволил улучшить производительность ходовой части и изменил внешний вид хорошо знакомого всем «купера».

Виниловое покрытие кузова благородного цвета, который называют «орудийной бронзой» стильно контрастирует с оранжевыми крышей и вставками на передних крыльях, гамма удачно подчеркивается глянцем черных деталей отделки аэропакета, тонированными стеклами и черными дисками диаметров в 17 дюймов.

Как всегда, в MINI Cooper S R53 продумана каждая деталь, и даже диски имеют оранжевые ободки в цвет крыши. Спортивная подвеска, мотор, хоть и не отличающийся от штатных — объемом в 1,6 литра, с турбонаддувом, но разогнанный специалистами CoverEFX до 240 «лошадок» — все это еще раз доказывает, как верна по отношению к MINI Cooper S R53 присказка «маленький, да удаленький».

Добавить комментарий