Ferrari — как много в этом слове…

Ferrari — как много в этом слове...
Феррари — марка, не требующая особого представления. Это автомобиль для богатых, успешных, любящих силу и скорость.. Недаром новая модель от Феррари — Ferrari FF — как подлинная королева, блистала на подмостках Женевского автосалона, собрав целый букет восторгов и похвал.

Суперкар с четырьмя посадочными местами, мощностью в 650 лошадок, разгоняющийся до 100 километров за 3,7 секунды, максимальная скорость в 335 километров в час, объемный багажник — от этого просто дух захватывает.

В отличие от предыдущей модели, Ferrari FF — модель полноприводная, оборудованная системой Ferrari 4RM с 7-ступенчатой трансмиссией, которая вдовое легче аналогичных по классу, так что такому автомобилю под силу любые погодные условия и любой рельеф. Недаром испытания этих красавиц проводились на заснеженных склонах Альпийский гор.

Также модель оснащена керамическими тормозами Brembo и магнитными амортизаторами последнего поколения. Электронный мозг новой Феррари способен динамически распределять крутящий момент в любой ситуации, рассчитать и отследить.

Ferrari FF — это не только прекрасные ходовые характеристики, самая современная электроника, но и великолепие внешних форм. Внешний вид кузова нового автомобиля отсылает нас на двадцать лет в прошлое, когда в моде был стиль «shooting break».

Сочетание роскоши натуральной кожи и углеродного волокна в отделке салона, 16-канальная Dolby-система, телевизоры в подлокотниках и десятки других полезных гаджетов — все эти прекрасные признаки роскоши, изысканности и в то же время современности, которые еще и еще раз доказывают, что марка «Феррари» всегда способна удивить и порадовать как поклонников спортивного стиля, так и приверженцев доброй классики.

Добавить комментарий