Покупаем видеорегистратор

Покупаем видеорегистратор
В настоящее время многие автовладельцы устанавливают в свой автомобиль специальную систему видеонаблюдения, которая в некоторых моментах может быть очень и очень полезной, как на дороге, так и на парковке. Сегодня нам хотелось бы поделиться с вами некоторыми советами, которые дают специалисты, относительно приобретения и выбора видеорегистратора.

Первое, на что следует обратить внимание при покупке – это на качество изображения. Обычно автомобильные видеорегистраторы 130.com.ua/category/dvr/ записывают видео, разрешение которого составляет 704 на 288, 176 на 288, 704 на 576 или 352 на 288 точек (пикселей).
Следующий немаловажный момент, которые тоже должен играть определенную роль во время выбора автомобильного видеорегистратора – это скорость видеозаписи. Скорость записи – это то количество кадров, которое в сумме дает запись за секунду времени. Считается, что максимальная скорость (стандарт PAL) – это примерно 25 кадров в секунду. То есть, если вы приобретаетевидеорегистратор с такими показателями, то проблем со съемкой в режиме «реального времени» у вас быть не должно.
Что касается места приобретения (магазин, авторынок или интернет), то специалисты советуют делать покупки при помощи интернет магазинов. Это намного удобнее, быстрее по времени и выгоднее в материальном плане.

Добавить комментарий