Мечта от Lamborghini

Мечта от Lamborghini

При звуках названия Lamborghini сердце сладко замирает у всех поклонников спортивных автомобилей. Lamborghini — это удивительный стиль, потрясающая мощность, последние достижения техники. И наверное, самой потрясающей моделью этой знаменитой марки последнего десятилетия можно смело назвать Lamborghini Reventon. К сожалению, она уже снята с производства, а владельцы вовсе не спешат распрощаться со своими любимцами. Чем воспользовалось немецкое тюнинг бюро Cosa Designs, превратив более простой Lamborghini Gallardo в невероятный Reventon. Среднемоторный Gallardo практически приобрел облик своего легендарного старшего брата — изменились бамперы, пороги, сплиттеры, оконечники выпуска, диффузоры, появилось узнаваемое крупное антикрыло на корме.

Но инженеры Cosa Designs стремились не только подарить модели внешний уникальный облик Reventon, они пытались приблизить к его показателям и ходовую часть. И без того внушающий уважение своими возможностями движок V10 модифицировали в спортивную версию. «Лошадок» под капотом стало меньше (на сорок), а вот крутящий момент достиг 550 Нм, более спортивной стала и прочая оснастка — регулируемая подвеска с возможностью изменения клиренса, крутые спортивные покрышки размером в 245/30 дюймов на передних колесах до 295/25 дюймов — на задних, легкосплавные диски диаметром в 20 дюймов. Теперь новый Lamborghini Gallardo Reventon может разогнаться до 317 километров в час и ведет себе на дороге не хуже, чем знаменитый Reventon.

Осталось лишь посмотреть, понравится ли поклонникам Ревентона подобная модификации из Германии и придется ли по плечу Gallardo костюм его старшего товарища. Ведь как говорится — «главное, чтобы костюмчик сидел».

Добавить комментарий