Для связи в пути….

Для связи в пути....

Специальное оборудование и аксессуары для мобильной связи на нашем рынке представлены десятками фирм, среди которых заметную нишу занимает и торговая марка "Wavetech".

В ассортименте продукции этого брэнда представлено немало интересных устройств

Понятно, что обладателей "железных коней" в первую очередь заинтересуют те системы, которые предназначены для автомобилистов. Среди подобных устройств прежде всего стоит отметить широкую гамму аппаратуры класса hands free, позволяющей вести телефонные переговоры по мобильнику не отрывая рук от баранки. Здесь традиционно представлены комплексы громкоговорящей связи, а также персональные гарнитуры для различных моделей сотовых телефонов. К слову, недавно эксперты "AM" протестировали, что называется, на ходу индивидуальные комплекты серии WНF-97Р, оснащенные гибкой микрофонной консолью. Как оказалось, такое исполнение "гарнитурных" модулей улучшает качество связи в условиях, когда водитель ведет переговоры из машины, двигающейся по шумной улице. Одно из достоинств WНF-97Р — конфиденциальность переговоров, поскольку в отличие от стационарных или универсальных hands free, оснащенных динамиком, здесь голоса абонента не слышно. Это важно в ситуациях, когда вы в машине не один.

 

Цепкая хватка

 

В числе прочих автомобильных аксессуаров от "Wavetech" внимание пользователей наверняка привлекут магнитные держатели трубок. Эти приспособления очень удобны в монтаже — на поверхность торпедо или кожуха консоли КП они легко и прочно крепятся с помощью липучек. Благодаря магнитной присоске, приклеиваемой к мобильнику, последний весьма прочно держится на панели. Мы проверили цепкость держателя, проехав несколько сот метров по тряской неровной дороге, — даже в таких "экстремальных" условиях мобильник от него не "оторвался".

 

 

 

 

Добавить комментарий