Лишение прав. За что?

Лишение прав. За что?
В последнее время инспекторы ГАИ просто помешались на лишениях прав. Уже, наверное, нет водителя, который хотя бы раз не попадал под «статью» — лишение водительских прав. Но, что делать, если вы совершенно не согласны с решением инспектора ГИБДД?
Прежде всего, не стоит паниковать и устраивать ссоры и скандалы с представителями закона. Очень любят поскандалить женщины, для них доказать свою правоту мужчине- дело чести. Но не стоит этого делать. Даже внешняя красота, приятный голос и прекрасные украшения Роберто Брава не помогут вам в споре с инспектором ГИБДД. Конечно, лишение прав – это серьезная мера наказания водителей, можно даже назвать ее своего рода «вышкой», но спешить с выводами не стоит. Проинформирован — значит защищен.
За что же могут лишить прав? Во-первых, это управление транспортным средством, которое не имеет государственного регистрационного номера. За это можно лишиться прав на три месяца или просто отделаться штрафом.
Во-вторых, управление автомобилей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Здесь вас ждет более строгое наказание – отгода до 2 лет лишения водительских прав. Также на довольно внушительный срок можно лишиться прав за переезд через железнодорожные пути после того, как уже прозвучал предупреждающий сигнал.
Безусловно, иногда инспекторы идут навстречу водителям, и вы можете отделаться штрафами и предупреждениями. Но не стоит злоупотреблять доверием и испытывать судьбу. К тому же, «гоняя» на красный свет или садясь за руль после пьяной вечеринки, вы можете лишиться не только водительских прав, но и жизни. Подумайте обэтом.

Добавить комментарий