Экстремальный транспорт — квадроцикл.

Экстремальный транспорт - квадроцикл.

Первый квадроцикл увидел свет не так давно, в восьмидесятые годы прошлого века. Но это не помешало маленьким, мощным машинкам завоевать симпатии потребителей и приобрести массу поклонников. Мотовездеход, или как его по другому называют — квадроцикл, лучшее решение для поклонников экстремального отдыха и просто поездок на природу. Ему по плечу любые, самые непроходимые, дебри. Современные модели выпускаются даже на гусеничном ходу. Поэтому наибольшей популярностью мотовездеходы пользуются у рыболовов и охотников.
Для любителей экстремального спорта квадроциклы прекрасный источник адреналина. Специальные спортивные модели мотовездеходов развивают достаточно высокую скорость, но при этом достаточно устойчивы, благодаря четырем колесам, и безопасны.
Новый вид спорта — гонки по бездорожью, в России появился всего несколько лет назад, но уже приобрел своих приверженцев. Причем сейчас прекрасные дамы все больше теснят представителей сильного пола на гоночных трассах. С каждым годом все больше любителей экстремального отдыха помечают квартальные календари дома и в офисе надписью "начало гонок".
Гонки по пересеченной местности на квадроциклах — отличный способ испытать собственные силы. Большинство участников сравнивают ощущение от гонок со свободным полетом. Организаторы выбирают для гонок самые разнообразные трассы от непроходимых таежных дебрей до песков пустыни. Квадроцикл дарит водителю полное ощущение власти над дорогой, чувство абсолютной свободы.
Конечно же, квадроцикл это не только дорогая игрушка экстремалов, но и вполне доступный вид транспорта. Такой же как легковой автомобиль, мотоцикл или скуттер.

Добавить комментарий