Экипировка автомобиля для отдыха на природе и мотопутешествий

Экипировка автомобиля для отдыха на природе и мотопутешествийЗамечательно добираться с комфортом и ветерком, на своих четырех колесах на дачу, вылазку на природу семьей или компанией для ленивого отдыха или своеобразных велосипедных гонок по лесам. Или же восхищаться пролетающими пейзажами, останавливаясь в щемящее живописном местечке на ночлег. Вот только, как сделать комфортной не только саму поездку, но и отдых вне машины. Понадобиться палатка, всевозможные снасти, инвентарь для игр, летом желательно сохранить продукты и т.п. Все в автомобиль может и не вместиться, а еще себя же не забыть. Выход традиционно прост, полезнейшая экипировка или автомобильная начинка, увеличивающая его практичную вместительность:

 — автохолодильник. Он компактен, достаточно производителен и экономичен.

 — бокс. На открытом устаревшем уже нехитром приспособлении на крыше много не увезешь. Да и неэстетично как-то. А вот эргономичный закрытый автобокс – иное дело.  Обтекаемая форма и легкость не затрудняет и не замедляет движение, не нарушает привлекательность облика автомобиля, а разместить там можно достаточно много полезнейших предметов.

 — велобагажник. Такое особое приспособление, на которое легко и надежно крепятся несколько велосипедов, и даже габаритный инвентарь,

Дополнить авто можно и такими устройствами, как роутер (для активной интернет – жизни) и инвертор (преобразователь автомобильных 12 вольт в желанные 220).  Получается, собственно говоря, уже не комфортный автомобиль, а трансформер:  машина — квартира.
С таким усовершенствованным экипированным автомобилем и квартирный переезд москва и москвичи легко перенесет. Можно сказать, что он расширяет возможности приезжих задержаться в столице – переезд/проживание.  Такой своеобразный автомобильно – квартирный переезд москва еще не видела.

Добавить комментарий