Автомобили для малого бизнеса.

Автомобили для малого бизнеса.Финансовый кризис в России подтолкнул многих из нас на создание собственного бизнеса. При этом малый бизнес должен, на наш взгляд, отвечать двум основным требованиям:

1. Быть востребованным.
2. Не требовать больших стартовых вложений.

Двум этим основным запросам, как нельзя лучше, отвечает бизнес организации грузоперевозок. Вам достаточно оформить необходимые документы, приобрести небольшой грузовик и разместить грамотное объявление, например: «Недорогие грузоперевозки по Москве и Московской области автомобильным транспортом».
Пока люди вынуждены перемещать в пространстве свой скарб, без работы вы не останетесь. Конечно же, грузоперевозками сейчас занимаются все, кому не лень. Но для того, чтобы не утонуть в море конкуренции, ваши услуги должны стать качественной альтернативой. Серьезных и ответственных компаний в этом бизнесе не так много. Поэтому если вы предоставите клиентам гарантию сохранности их вещей и будете четко соблюдать установленные тарифы, вы как минимум, поставите себя на ступень выше конкурентов. Учтите, что компания состоящая из нескольких грузчиков, это не самый подходящий вариант для успешной работы. При организации грузоперевозки клиент хочет получить от исполнителя не только перемещение вещей из одной точки в другую. Доверяя эту работу профессионалам, заказчик расcчитывает, как минимум, на своевременную доставку его вещей до места в целости и сохранности за плату, оговоренную заранее. В идеале, клиент хочет, чтобы профессионалы избавили его и от хлопот по упаковке и распаковке вещей.

Поэтому, если вы всерьез решили организовать свой бизнес, связанный с грузоперевозками, заранее обдумайте, какие альтернативы вы сможете предоставить клиенту. Помните, что добросовестные и честные исполнители всегда будут востребованы, и всегда найдут своего клиента.

Добавить комментарий