Сам по себе Porsche 911

Сам по себе Porsche 911

ПОЧЕМУ? Ни одно другое авто не похвастает таким количеством разнокалиберных достижений, накопленных за почти полвека существования. Несть числа победам шайн — элевена» в 12-, 24 — часовых и прочих возможных гонках, неоднократно он ставил н своем классе рекорды скорости, мощности и разгона с 0 до 100. Конечно, женщинам это понимать необязательно, но они знают другое: Porsche 911 — автомобиль — победитель, па котором ездят тоже победители. Это главное, а из подробностей запомни красивые названия трасс; Тарга Флорио, Дайтона, Себрияг, Нюрбургринг, Ле — Ман, Их хорошо вворачивать в беседу на светском рауте, давая спутнице повод для гордости. Старина «Порше» во все времена умел вписываться в любой пейзаж. Он был одинаково крут как на калифорнийском хайвее среди пятиметровых прожорливых дредноутов, так и пугая овец на горном серпантине Брешии. Сегодня в московских пробках он делает то же, что и сорок лет назад на улицах свингующего Лондона: выделяется из толпы и заставляет каждую проходящую мимо красотку сворачивать шею, чтобы разглядеть водителя. Кроме того, «найн — элевеп» не стареет. За то время, что у конкурента в лице Ferrari сменились пять поколений, «Порше» лишь апгрейдился, но не менялся. Достоинства автомобиля — продолжение достоинств его хозяина, и если за рулем «Корвета» все-таки естественнее смотрится человек до сорока, то в 911 — м органичен и более зрелый мачо, В этой тесноватой тарге ты автоматом сбросишь десяток — другой лет. И главное. Философия ЭТОЙ модели — быть первым, не равняясь на других и оставаясь самим собой. Много ты знаешь сегодня оппозитыиков? Кто еще с такой маниакальностью будет доводить до совершенства задпемоторпую компоновку, когда весь мир от нее отказывается? Вот так же воспринимают и того, кто внутри: белая ворона, плевать хотевшая на запреты и добивающаяся своего в пику всему миру. И с мотором в заднице, разумеется.

ГДЕ ДОСТАТЬ? У официального дилера от 5 700 000 руб. либо подержанный с рук. Гнать из Германии раритет 1965 года имеет смысл только фанатам: «Порше 911» одинаково хорош и старым, и новым, любого года выпуска.

КУДА ПОЕХАТЬ? Куда бы ты пи поохал, ты всегда будешь иметь основания произнести крылатую фразу Дщима Кэрри: «Вообще-то я езжу на «Порше». Этого уже достаточно, чтобы произвести впечатление.

Добавить комментарий