Прославленный «плейбоем» Lincoln Continental

Прославленный «плейбоем» Lincoln Continental

ПОЧЕМУ? Жизнь замечательных людей делает столь же замечательной жизнь их машин. Этот чертовски стильный таункар связан с именем одного из главных сексопатов США — Джона Ф. Кеннеди. Еще задолго до пришествия в Белый дом он прославился масштабными амурными загулами, которые даже не пытался скрывать от жены и избирателей.

На серьезных раутах с политиками и спонсорами JFK всегда был готов бросить их всех к чертям и уйти, как крыса за дудочкой, за прошмыгнувшей мимо юбкой; и даже роман с Мэрилин Монро был лишь каплей в бурном море его беспорядочных половых связей. Случайно или нет, но в качестве первого автомобиля страны Джон выбрал машину без верхних частей боковых стоек и с дверями, открывающимися в разные стороны. Такое решение, не встречавшееся ни до, ни после Continental Convertible, означало одно: заниматься сексом в любой точке салона не мешало абсолютно ничто. Возможно, сей факт и сделал «Линкольну» продажи на несколько лет вперед: все американцы хотели быть как Кеннеди. Не смутило их даже убийство последнего в том самом главном авто страны. Спустя 33 года после смерти JFK старичок Continental неожиданно напомнил о себе как о секс — каре. В смешном фильме не для всех «Автокатастрофы» Дэвида Кроненберга не всем с полфильма показывали, как именно в нем нужно заниматься сексом. Можно использовать как практическое руководство.

ГДЕ ДОСТАТЬ? За границей по цене от $38 000, еще $50 000 — за таможню и доставку. В России редкость.

КУДА ПОЕХАТЬ? Вообще на такой машине надо долго ехать к Большому американскому Каньону и там неспешно прелюбодействовать среди игуан, костей динозавров и зарослей пейота. Но у нас ничего подобного нет, поэтому сойдет выезд на пикник в хороший солнечный день.

Добавить комментарий