Новости с автосалона в Женеве

Новости с автосалона в ЖеневеВ начале марта 2011 года, на прошедшем автосалоне в Женеве, компания Kia представила мировой автомобильной общественности хэтчбек Rio нового поколения. Совсем недавно стало известно, что компания дебютирует «брата» представленного хэтчбека в кузове седан на предстоящем мотор-шоу в Нью-Йорке.

Подробностей, как обычно, немного: производители громогласно заявляют, что багажник модели Rio седан в 390 литров объема станет одним из самых объемных и вместительных в своем классе, а силовые агрегаты модели достанутся ей от хэтчбека, который, кстати, должен быть представлен в трехдверной версии с позиции спортивного автомобиля. Зауженные боковые стекла и скульптурная выштамповка кузова придадут ей своеобразный изящный и футуристичный облик.

Габаритная длина и ширина новинки чуть больше параметров ее предшественника? Но вот особого ущерба это юркости на городских улицах и практичности не нанесло. Скорее всего, новый Rio седан чуть увеличится в габаритах, предоставляя более удобный и комфортный пассажирский салон выходя за рамки B класса, при этом выходя за рамки B класса.

Показатели двигателей для нового седана 2012 еще не объявлены, но по неофициальным данным, двигатели, как и у Rio хэтчбека, будут оснащены тремя или четырьмя цилиндрами с планируемой мощность от 70 до 109 лошадиных сил. Все же стоит дождаться официальной премьеры и все увидеть собственными глазами, а в 2012 году прикупить себе модель, сделать современный «тюнинг» с помощью компаний, основным профилем деятельности которых является продажа аксессуаров оптом из Китая — http://www.anjuny.ru/catalog/collections.html. Покупаю аксессуары оптом вы экономите оргомные деньги, особенно если у вас много авто. Так же это служит большой скидкой для владельцев салонов или ремонтных мастерских.

Добавить комментарий