Немного про битые авто

Немного про битые автоМногим знакома проблема — что делать с автомобилем в не очень хорошем состоянии или вовсе неисправным. Продажа такого автомобля резко усложняется. Хотя есть специалисты, заявляющие, что не бывает аварийного авто, которое невозможно продать.И всё же, продать битый авто — сложная задача, так как, во-первых, нелегко определиться со стоимостью. Ясно, что битый или неисправный автомобиль уже выпадает из ценовой категории своих "здоровых соплеменников". С другой стороны, очень жаль отдавать его, как говорится, за копейки. Поэтому начать можно со слегка завышенной цены, а затем, если спроса не будет вовсе, понижать ее до тех пор, пока он не появится.
Другой вариант — продажа автомобиля на запчасти или вовсе по частям, что, кстати, в некоторых случаях может получиться даже выгоднее. Например, если кузов Вашего автомобиля не подлежит восстановлению или имеет довольно серьезные повреждения, а внутри всё в отличном состоянии, то логично распродать "внутренности" по отдельности.
Кроме того, существует множество организаций, занимающихся выкупом битых автомобилей. Сделка с такой фирмой избавляет Вас от обязательств по поиску и привлечению потенциальных покупателей. Все затраты компания возьмет на себя, а оформление отнимет у Вас всего несколько часов. Единственный, но серьезный минус такой сделки — это то, что здесь Вам вряд ли предложат высокую цену за Ваш автомобиль. Так что, если время не поджимает, есть смысл всё же попытать счастья самому.
В общем, продать неисправный, аварийный или битый автомобиль всегда возможно. Главное, как и в любой продаже — предложить приемлемую стоимость и найти подходящего покупателя.

Добавить комментарий