Новая модель Cayman R

Новая модель Cayman R17 ноября в Лос-Анджелесе на автошоу германский автоконцернPorsche представил на показ новую модель Cayman R. Новый автомобиль является специальной версией, от Cayman S отличается облегченным купе. Станет Cayman R самой быстрой версией.

Cayman R легче Cayman S на 55 килограмм. Машина стала легче на 55 килограммов за счет того, что использованы более легкие компоненты подвески, также отказались и от некоторых вспомогательных оборудовании — не устанавливается на Cayman R аудиосистема, использован литий-ионный аккумулятор, который гораздо легкий, также уменьшен и объем бензобака от 65 литров до 54. Пять килограммов сэкономлено на колесных дисках. В результате, масса купе составила 1295 кг. Cayman R обладает на 20 миллиметров сниженной подвеской, оснащен двигателем, который мощнее CaymanS на десять лошадиных сил.

Оборудован Cayman R 3.4-л двигателем с 6 цилиндрами, мощность 330 л.с., что позволяет машину при использовании стандартной 6-ступенчатой механической коробки передач осуществлять разгон в течении 5 сек. до 100 км/ч. При использовании опционного 7-скоростного PDK, у которого двойное сцепление, то на 0,1 секунды разгон становится быстрей.

Добавить комментарий