Infiniti — это шаг в будущее

Infiniti - это шаг в будущееInfiniti Essence, это спорт кар, разработка которого отняла у японцев целых 20 лет. То, что он привлечет внимание, не вызывает никакого сомнения. И это вряд ли кого-нибудь удивит, ведь его внешний вид, из-за скошенных углов и плавных линий, скрывает довольно солидный размер 4,7 метра. Прозрачная крыша переходит в лобовое стекло, придавая автомобилю совершенно необычный вид.

Салон Essence не менее оригинален, водительское место черного цвета, как бы отделяет водителя от всего салона, пассажирское место красное, единство противоположностей, это чисто японский подход.

Infiniti - это шаг в будущееУ этого нового автомобиля два двигателя, восьмицилиндровый бензиновый мощностью 440 л.с. и электрический 3D Motor 160 л.с., так что в сумме имеем 600 л.с. При такой мощности и впечатляющие скорости. Но отношение к безопасности у японцев традиционно серьезное, поэтому машина оснащена не только системами DCA(удержания дистанции) и LDR(предотвращения выезда с полосы), но и системами, предотвращающими наезд сзади или сбоку, соответственно BCP и SCP. При необходимости системы срабатывают автоматически, даже если водитель этого не хочет. Автоматика – это шаг в будущее, возможно, что через несколько десятков лет водителям вообще ничего не надо будет делать самостоятельно. Хорошо это или плохо, покажет время.

Добавить комментарий