Французский кот-путешественник

Французский кот-путешественникВо Франции произошло невероятное событие — несчастный представитель семейства кошачьих застрял в радиаторной решетке фургона и колесил по дороге страны вместе с автомобилем и его водителем. Кот прокатился на расстояние более 80 км от места жительства, после чего наконец-то подал голос и тут же был замечен водителем.

Каково же было его изумление, когда он обнаружил животное у себя под капотом. Единственная радость – это то, что кот был абсолютно здоров на вид, но все таки путешествие произвело на животное неизгладимое впечатление. Водитель при всем своем желании не смог самостоятельно изъять кота, поэтому поехал за помощью к ближайшему СТО, а кот в это время по-прежнему продолжал торчать и кричать в решетке радиатора.

Удивленные и обескураженные увиденным мастера разобрали переднюю часть автомобиля и наконец-то вытащили совершенно обалдевшего от переживаний кота. Почувствовав такую долгожданную свободу, кот вырвался и отомстил сразу двум двуногим: одного он сильно поцарапал, а второго укусил (укушенному пришлось делать прививку от столбняка).
Это не единственный случай, когда животное непонятным образом проникает в недоступные места автомобиля. Например, в Чили был описан такой удивительный и необъяснимый случай, когда в моторный отсек автомобиля непонятным образом забралась собака.
Вот не верь в чудеса после таких историй!

Добавить комментарий