Toyota Avensis

Toyota AvensisИстория автомобиля Avensis насчитывает уже три поколения. Это позволяет конструкторам при решении новых задач обобщать опыт предыдущих поколений автомобилей реализовывать новые идеи, постоянно совершенствуя старые. Так, в третьем, самом современном поколении, Avensis ждали некоторые изменения в дизайне экстерьера, а так же привнесение под его капот новых технологий, обеспечивающих как, с одной стороны, большую надежность, так и сокращение расходов на содержание автомобиля  и увеличение мощности.

Так, третье поколение Toyota Avensis, в отличии от своих предшественников, выпускается только в двух кузовных решения — седан и универсал. Изменениям подверглись и двигатели автомобиля. Сегодня российским автолюбителям доступны ля покупки автомобили Avensis с тремя различными двигателями. Первый из них, обладает объемом в 1.6 литра, выдает мощность в 132 лошадиные силы. Этот двигатель оснащается механической коробкой передач с 6-ю ступенями. Расход топлива при использовании этого двигателя составляет 6,5 литров на 100 километров пути. Следующий двигатель в линейки автомобилей Avensis имеет объем равный 1.8 литров. Его мощность достигает 147 лошадиных сил и позволяет автомобилю разогнаться до 200 километров в час – впрочем, такой же результат демонстрируют и все остальные двигатели, устанавливаемые на Avensis. И, наконец, последний двигатель для автомобилей Avensis обладает объемом в 2 литра и мощностью в152 лошадиные силы – будучи оснащенный механической коробкой передач, он позволяет своему владельцу разогнать автомобиль до 205 километров в час.

Toyota Avensis

При своих габаритах (а это 4.7 метра в длину, 1.8 метра в ширину и 1.5 метра в высоту) Avensis точно не затеряется на дороге, а его мощные двигатели покажут настоящий характер этого автомобиля.

Добавить комментарий