Обзор автомобиля Opel Antara

С первого взгляда на оригинальный дизайн Опеля сразу заметен его динамичность и спортивность, что не всегда присуще универсалу.
Обзор автомобиля Opel Antara
По прочности он ближе к внедорожнику. О чего прочности говорит нижняя часть машины. Элегантный вид придают стремительные линии и напряженные линии кузова Opel Antara.

Появился пятидверный Opel Antara в 2007 году. Спустя четыре года вышла фейслифтинговая модель, которая внешне отличалась передним бампером и радиаторной решеткой. В интерьере появились новые материалы. Не забыли и силовые узлы и агрегаты. Заметно увеличили жесткость кузова, упругость сайлент-блоков, диамерт стабилизатора поперечной устойчивости. Перенастроили подвеску сзади, улучшили рулевое управление.

Отличительные черты любого Опеля – ребра на капоте, радиаторная решетка, выделены широкой полосой, покрытой хромом и эмблемой компании. Опель не отходит от корпоративных черт любого своего автомобиля. Но дизайнеры внесли свежую волну в виде аккуратных боковых решеток воздухозаборников, фонарей-указателей поворотников, которые интегрировали в крылья автомобиля.

Те, кто предпочитает стиль и изящество, оценят интерьер седана opel антара. Сидения сконструированы по анатомическим параметрам, что делает их очень удобными. Хотя это характерно для всех автомобилей Опель. Все управление эргономично, а значит удобно и доступно для водителя. Для удобства увеличили приборы, с которых стало удобнее считывать показания. Для удобства поместили информационный дисплей. Очень интересные добавлены детали в виде трех больших вентиляционных дефлекторах, которые хорошо видны в центре консоли, рычагу тормоза придали необычную форму. Салон удачно сочетает аристократические черты салона и спортивные абрисы сидений.
Обзор автомобиля Opel Antara
Интеллектуальная система полного привода позволяет получить автомобиль, имеющий все преимущества переднего привода (курсовая устойчивость, улучшенные динамические характеристики) и полного привода. Систему полного привода удачно интегрирован с ABS и ESP. Эта интеграция антиблокировочной тормозной системы и динамической стабилизации значительно увеличило безопасные характеристики Опеля.

В качестве двигателя предлагают два варианта: бензиновый вариант на 2,4 литра (на выбор предлагают шестиступенчатую механическую или автоматическую коробку передач) и турбодизель на 2,2 литра.

Оба движка можно установить для переднеприводной и полноприводной версии автомобиля. Для передачи крутящегося момента в случае полного привода есть межосевая электромагнитная муфта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *