Продукт-универсал

Продукт-универсал

Фирменная "полусинтетика" — Delphi Prestige SAE 1OW-40 — также универсальна, поскольку предназначена как для бензиновых моторов, так и дизелей легковых автомобилей. Ее применение наиболее предпочтительно в подержанных иномарках, а также во всех отечественных автомобилях.

"Delphi" предлагает также два типа "минералки". Это Supreme SAE 15W-40, которое отлично подходит для смешанных автопарков, там, где есть и грузовые и легковые автомобили (как дизельные, так и бензиновые), и Supreme Diesel SAE 15W- 40 — специальное масло, созданное с учетом повышенного образования нагара при работе дизеля. Продукт рекомендован для грузовых моторов любого объема и позволяет в ряде случаев увеличить интервал замены масла до 30 000 км пробега.

Для двухтактных бензиновых двигателей компания выпускает низко-дымные масла с высокими противоизносными свойствами. Здесь стоит выделить такие продукты, как Delphi 2 Stroke API TSC-3 (CEC ТС), предназначенное для наземной техники с двигателями воздушного и жидкостного охлаждения (мотоциклы, снегоходы), и полусинтетика Delphi 2 Stroke Marine Oil NMMA TC-W3, созданное для лодочных моторов и обладающее улучшенными антикоррозионными свойствами.

— Все синтетические и полусинтетические масла Delphi делаются исключительно на полиальфаолефиновой (РАО)основе.

Добавить комментарий