Современные тенденции на авторынке: тяжелое настоящее и невеселое будущее

Продажи автомобилей резко просели вследствие множества факторов – падения цен на энергоносители, внутреннего экономического кризиса, западных санкций. Помимо этого, население в прошлые годы успело приобрести много новых машин, что также поспособствовало уменьшению спроса на них. Поэтому, продать транспортное средство сегодня крайне сложно. Даже если оно абсолютно новое, без юридических и криминальных “хвостов”.

Современные тенденции на авторынке: тяжелое настоящее и невеселое будущее

Тем не менее, сложившиеся условия заставляют отдельных людей искать способы избавиться от своих “железных коней”. Это может быть связано с внезапно появившейся потребностью в крупной сумме денег, которую легко решает срочный займ под авто, или нежеланием платить транспортный сбор в отсутствие возможности пользоваться дорогами.

Последнее не удивительно, ведь сегодня существует масса преград:

— Возросшие расходы на бензин, машинные масла и прочие технические жидкости;
— Недешевые плановые ТО;
— Государственные налоги;
— Платные трассы;
— Частые поломки и дорогостоящие ремонтные работы. Они по карману не каждому россиянину.

Хотите избавиться от четырехколесной “удавки на шее”?

Что же делать, когда долгое время не находится покупатель? Мы советуем обратиться в компанию Bright Finance. О ее услугах можно почитать на сайте www.brightfinance.ru и в режиме онлайн получить консультации по любым интересующим вопросам. Она осуществляет выкуп автомобилей дорого и быстро. Предложение доступно жителям Москвы, столичного региона и приезжим из других областей, краев или республик.

Автоломбард открыт для диалога со всеми автовладельцами. Существует гибкая рыночная система приема на комиссию и оценки любого вида транспорта. Его выкупят безвозвратно, возьмут в залог, выдадут деньги только под ПТС. Все зависит исключительно от вашего желания и целей.

Переложите свою проблему на других

Несомненным преимуществом сотрудничества с таким игроком, является возможность получить толстую пачку рублей или долларов задолго до продажи машины. Не стоит игнорировать и еще один интересный вариант, о котором более подробно рассказывается на сайте www.brightfinance.ru – выкуп битых автомобилей у частных лиц и организаций.

Стоит отметить, что всем клиентам автоломбарда "Bright Finance" обеспечивается юридическая безопасность. Он работает официально, открыто, прозрачно и исключительно в законодательном поле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *