Обзор грузовиков MAN TGS: преимущества и особенности

Автомобили MAN TGS сегодня незаменимы в строительной сфере, а также для осуществления крупногабаритных грузоперевозок. Производители грузовиков постарались сделать эту модель не только очень мощной, но и комфортной для эксплуатации.

Обзор грузовиков MAN TGS: преимущества и особенности

Обзор автомобиля

Грузовики MAN TGS обладают высоким показателем полезной нагрузки в сочетании с хорошей экономичностью, что сделало его предельно мощным и универсальным для перевоза любых грузов.

MAN TGS – это полноприводный грузовик высшей категории, к которому можно подключить привод MAN HydroDrive для уменьшения массы. Он оснащен несколькими колесными формулами, которые составляют от 18 до 44 тонн. Это обеспечивает автомобилю высокую проходимость по трассам и по бездорожью. Грузовики имеют дизельные моторы: 6-ти или 10-ти цилиндровые. Широкое использование и большую популярность обеспечивают запчасти для грузовиков MAN, которые были максимально оптимизированы и улучшены: колеса, кабина, коробка передач, пневматическая система, фильтр, система охлаждения и многие другие.

Преимущества грузовиков

Модификация грузовиков MAN TGS имеет такие отличительные достоинства:
— Оптимальная полезная нагрузка. Грузовик легко приспособить под любые индивидуальные запросы при перевозках. Это стало возможным благодаря различным конфигурациям колесных пар при использовании любого количества осей. Перфорированная рейка рамы обеспечивает простое переоборудование кузова, а просверливать новые дыры для этого не нужно.
— Универсальность. MAN TGS возможно использовать на всех строительных площадках, независимо от условий внешней среды и качества дорог. Постоянный полный привод, который обеспечивает требуемую тягу, и высокомоментные двигатели обеспечивают плавный ход автомобиля даже на подъемах и скользких участках дорог.
— Высокая надежность. Владельцам и арендаторам этой техники не стоит переживать о сохранности груза и о его прибытии на место разгрузки в строго указанное время. Грузовик оборудован подключаемым приводом на передние колеса, а также особой интеллектуальной технологией.
— Легкость в переоснащении кузова. Его можно легко переоборудовать и разместить на нем различное специальное навесное оборудование, что позволяет ему выполнять даже наиболее сложные и нестандартные работы.

Особенностью этого уникального автомобиля является то, что его производители позаботились о максимальном комфорте водителя, который проводит за рулем большую часть дня. Ему предоставляется максимальный обзор с водительского места и в заднем направлении, а при длительных рейсах он может отдохнуть на просторных спальных местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *