Легендарный Lexus: еще один флагман в вашем гараже!

Знаменитый японский автопроизводитель никогда не нарушает собственных традиций.
Легендарный  Lexus: еще один флагман в вашем гараже!
Но, похоже, что пришло время немного изменить концепцию выхода новых моделей. Давно уже ярые поклонники Lexus с нетерпением ждут какого-то прогресса. С 2012 года японские инженеры забросили производство популярных автомобилей, словно взяли тайм-аут. Но перерыв затянулся на несколько лет. Роскошные представители восточного автопрома покинули российский рынок на время, чтобы триумфально вернуться и снова напомнить о себе.

Настоящим любителям моделей Lexus известно о том, что в 2016 году готовится официальная премьера уникального флагманского седана модели LS. Но оказалось, что японцы готовят миру не только этот сюрприз. Одновременно с седаном ожидается премьера нового полноразмерного купе. Погнавшись, за двумя флагманами и поставив на кон собственную репутацию, японцы рискуют утратить доверие потенциальных клиентов или вернуть былую популярность.

Зимой 2016 года представители компании Lexus собираются рассекретить название второго авто, претендующего на звание флагмана. О какой именно модели идет речь не сообщается. Ведущий топ-менеджер японской корпорации держит ценную информацию в секрете. Не всем известно, где купить трансформаторы в Нижнем Новгороде и других городах для ксеноновых автомобильных систем освещения. Но это не мешает людям строить догадки и искать подходящие магазины. Вот и эксперты выдвинули свои предположения относительно новых флагманов. Есть версии, что в будущем году мир увидит крупноразмерное купе, сравнимое с концепт-каром LF-LC.

Руководство японской корпорации зарегистрировало в патентном бюро Соединенных Штатов новое название авто LC500. Некоторые полагают, что именно так будет именоваться засекреченная новинка. Поклонники марки стали поговаривать и о гибридной модификации нового транспортного средства.

Похоже, что в России снова возрождается мода на роскошные автомобили премиум-класса. На подобные мысли экспертов натолкнуло то, что бюджетный седан Geely MK в 2015 году покинул отечественный рынок ввиду своей непопулярности. Ранее компактный автомобиль от известного китайского производителя пользовался впечатляющим спросом. В последний раз обновленный седан был представлен в России в 2013 году и уже не впечатлил ни экстерьером, ни техническими и динамическими показателями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *