Помощь автоюристов в СПб

Быстрый рост числа автомобилей на российских дорогах логично привел к увеличению числа ДТП. Пострадавшая сторона в аварии может рассчитывать на компенсацию своего ущерба в рамках программы ОСАГО, но часто виновник ДТП неочевиден и есть шансы несправедливо оказаться виновной стороной, понеся серьезные финансовые затраты.
Помощь автоюристов в СПб
Часто причиной подобного поворота дела становится сам водитель, который не может защитить свои законные права и интересы, поэтому лучше всего в сложной ситуации обратиться к специалисту. В последнем случае шансы получить профессиональную защиту и защитить свою репутацию будут максимальны.

Автоюрист – надежный помощник в сложной ситуации

Если вы оказались в ДТП, где вас несправедливо хотят признать виновной стороной, а сотрудник ГИБДД вводит вас в заблуждение, то в таких случаях доказать свою правоту вполне реально. Для этого достаточно обратиться к профессиональному автоадвокату, специализирующемуся на решении подобных вопросов.

Для этого достаточно обратиться в нашу компанию, где работают опытные профессионалы своего дела. Выбрав в качестве помощника именно нас, вы получите следующие преимущества:

— Экстренная помощь (наш автоадвокат готов срочно выехать на место ДТП для защиты законных интересов вне зависимости от времени суток и дня недели).
— Доступные цены на услуги.
— Отстаивание интересов клиента по доверенности в государственных органах и во время проведения независимых экспертиз.
— Предоставление всего комплекса услуг, начиная с юридической помощи при составлении протокола и заканчивая представлением интересов в судебных органах.
— Бесплатная первичная консультация, позволяющая оценить перспективы конкретного дела.
— Содействие в проведении самостоятельной независимой экспертизы для оценки имущественного ущерба, а также степени тяжести полученных травм.

За время работы мы помогли сотням автовладельцев Санкт-Петербурга, которые не только защитили свои интересы, но и сэкономили десятки миллионов рублей за счет выплат со стороны страховых компаний и экономии на штрафах.

Что делать, если необходимы автоюристы в СПб?

Если вам понадобилась помощь профессионального автоадвоката, то оставьте свой контактный телефон на сайте doveriespb.ru или позвоните нашим операторам. Вы сразу переговорите с опытным специалистом. Он оценит общие перспективы вашего дела и даст первичную консультацию, которая поможет обойти массу подводных камней.

Добавить комментарий