Geely Emgrand 7 — европейская модель из Китая

В прошлом году на автошоу в Пекине китайские производители шокировали общественность, представив обновленные автомобили модельного ряда Geely Emgrand.
Geely Emgrand 7 - европейская модель из Китая
Линейка была представлена 4-х дверным комфортным седаном Emgrand EC7 и хечбеком Emgrand EC7 — RV в 5-и дверном исполнении. Качество, безопасность и красота этих автомобилей заставила многих пересмотреть свое отношение к китайской продукции.

Краткий обзор Джили Эмгранд 7

При внешнем осмотре авто следует отметить прямоугольную форму фар, органично сочетающихся с радиаторной решеткой посредине. Задняя часть обзавелась стильными световыми панелями, разделенными крышкой багажника. Стоит обратить внимание и на особую конструкцию бамперов, позволяющих близко подъезжать к бордюрам.

При оформлении салона производители предпочли светлые, пастельные тона. Особенные отличия составляют подлокотники передних сидений, регулировка кресел и руля, подголовники на задних сидениях подстаканники и другие мелочи.

Джилли Эмгранд комплектуются двигателями 1.5 и 1.8 литра с 5-ти ступенчатыми механической или автоматической КПП. Механическая — комплектуется с двигателем меньшего объема, автоматическая — большего.

Автомобили имеют как пассивную ,так и активную системы безопасности, что позволяет хорошо защитить пассажиров и водителя. Активная защита состоит в особой конструкции тормозной системы, пассивная — заключается в использовании высокопрочной стали для производства каркаса и кузова авто, наличии подушек и ремней безопасности, автоматической разблокировки дверей и наличии подголовников.

Где купить Geely Emgrand?

Официальным представителем марки Geely является автоцентр Долавто, предлагающий ряд услуг по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей этой марки, а именно:

— покупка авто без предоплаты, в кредит и по сниженной цене (во время акций);
— проведение тест – драйва любого автомобиля;
— оформление и страхование машины при покупке;
— гарантийное и послегарантийное обслуживание;
— предоставление консультации по выбору запчастей и товаров для обслуживания, а так же той или иной модели авто, представленной в салоне;
— подбор модели и оформление в короткие сроки, что позволяет клиенту экономить время.

Джилли Эмгранд 7 элегантный, надежный и стильный автомобиль, который может удовлетворить запросы любого, даже очень привередливого покупателя.

Добавить комментарий