Контрактные двигатели Toyota от нашей компании: быстро, надежно, доступно

Современные российские автолюбители могут себе позволить быть требовательными и избалованными.
Контрактные двигатели Toyota от нашей компании: быстро, надежно, доступно
Сегодня мы уже не готовы жертвовать своими желаниями в поисках доступных решений: лучше обратиться в банк, взять кредит, но стать владельцем той машины, о которой всегда мечтали. Возможно, именно такой подход к покупке транспортного средства и позволил недешевому автомобилю Toyota не просто быстро выбиться в верхние строчки рейтинга покупательских симпатий, но и уверенно там задержаться.

Однако покупка Toyota — не единственные затраты, которые вас ожидают. Хорошо, если вы приобрели новый автомобиль: в этом случае первые несколько лет вам не придется слишком часто посещать автосервисы. Замена шин, заправка автомобиля, замена масла — основные моменты, которым придется уделять внимание. Но если, пытаясь сэкономить, вы приобрели автомобиль б/у, если за рулем своей «Тойоты» вы сидите уже не один год, если ваше авто успело побывать в аварии, забот у вас однозначно прибавится.

Впрочем, большую часть этих «забот» можно превратить, если не в приятные обязанности, то хотя бы отнести их к категории малозатратных. Например, если двигатель вашего авто нуждается в замене, прекрасным вариантом решения проблемы станет контрактный двигатель Toyota.

Что представляет собой контрактный двигатель?

Контрактные двигатели — агрегаты, ввозимые по контракту. Обычно речь идет о двигателях, уже бывших в обиходах, либо с утилизированных автомобилей. Контрактные агрегаты в основном поставляются из Европы, Японии, США и, что очень привлекает, имеют нулевой пробег по нашим дорогам.
Покупая контрактный двигатель, вы также получаете на руки всю документацию, которая может понадобиться при регистрации двигателя в ГИБДД.
Почему современные автовладельцы выбирают контрактные двигатели? Причин немало.

— Отличное состояние. Безупречная работа зарубежных сервисов, отсутствие пробега по российским дорогам, качественное моторное масло/топливо, ответственное отношение иностранцев к своим автомобилям — эти и некоторые другие факторы позволяют с высокой долей вероятности рассчитывать, что купленный контрактный двигатель прослужит вам еще долгие годы. Как правило, двигатели «Тойота», поставляемые в нашу страну, выработаны, максимум, на 50%, а то и меньше.

— Наличие всех таможенных документов, нужных для оформления двигателя. Вместе с агрегатом вам будут предложены также документы, которые понадобятся при оформлении двигателя в ГИБДД. Таким образом вы получаете в свое распоряжение недорогой двигатель с «родными» запчастями, узлами, не переплачивая лишних денег, не ожидая несколько недель, а то и месяцев, пока автомобиль отремонтируют.

— Невысокая стоимость. Говоря о невысокой стоимости, мы имеем в виду не только низкую цену самого агрегата, но и минимальные затраты на его замену. Если выбирать между ремонтом и заменой неисправного двигателя на контрактный, последний вариант, без сомнения, выигрывает и точки зрения финансовых затрат, и в плане качества полученного результата.

Три причины купить контрактный двигатель «Тойота» в нашей компании

1. Поставки контрактных двигателей Toyota из Японии — основное направление деятельности нашей компании, в котором мы активно развиваемся, совершенствуемся. Мы дорожим нашей репутацией и очень тщательно контролируем качество продукта перед тем, как предложить его покупателям. Наши специалисты при проверке уделяют самое пристальное внимание уровню компрессии, проверяют двигатель на работоспособность, запуская его, оценивая «чистоту» звука, проверяют концентрацию выхлопного газа и так далее. Если вас интересуют оригинальные б/у агрегаты без эксплуатации в России… Мы будем рады видеть вас среди клиентов нашей компании.
2. Мы предлагаем не просто богатый ассортимент контрактных двигателей «Тойота», но также предоставляем все гарантии, необходимые документы, чтобы вы могли оформить двигатель в ГИБДД.
3. Мы стараемся сделать сотрудничество с каждый нашим заказчиком максимально эффективным и взаимовыгодным, поэтому предлагаем контрактные двигатели по минимальным ценам. Это возможно благодаря налаженным связям, прямым поставкам агрегатов без посредников. Ниже цен вы не найдете.

Несмотря на то, что склад нашей компании Двигатели БУ располагается в Москве, доставку контрактных двигателей мы осуществляем по всей России. Уже сотни владельцев «Тойот» по всей России оценили удобство заказа контрактных двигателей в нашей компании и остались довольны. Сегодня к числу благодарных клиентов можете присоединиться и вы: сделать это очень просто — звоните по телефонному номеру, указанному на официальном сайте нашей компании, расскажите специалисту о своих требованиях, пожеланиях, оформляйте заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *