Перспективы покупки китайского автомобиля

Давно канули в лету стереотипы о некачественных китайских товарах. Теперь в Китае размещают свои производства известнейшие и крупнейшие мировые корпорации.
Перспективы покупки китайского автомобиля
Здесь выпускают высококачественную электронику и эксклюзивные модели одежды, создают прекрасные строительные материалы и делают отличные автомобили. Продукция, создаваемая китайскими автопроизводителями, стремительно завоевывает рынки во многих странах. По высочайшему качеству и отличным характеристикам такие машины абсолютно ничем не уступают изделиям ведущих мировых автогигантов.

Благодаря использованию самых современных технологий производства машин, инновационного оборудования и отличных материалов, техника, производимая в КНР, существенно отличается по своим стоимостным параметрам от предложений конкурентов.
Сочетание выгодной цены, превосходного качества и отличных технических характеристик позволяет китайским автомобилям завоевывать внимание отечественных потребителей.

Прекрасным образцом статусного и стильного автомобиля является кроссовер Lifan X60. Своим внешним обликом данная машина несколько схожа с престижным аналогом моделью RAV4 от корпорации Toyota. В X60 превосходный дизайн сочетается с отличными мощностными характеристиками, а ее цена — намного выигрывает по сравнению со своим японским «паркетником».

Китайскую машину отличает статусная высокая посадка в 180мм, а также эффектные и агрессивные колесные диски в 20 дюймов. Солидные габариты данного авто создают внушительный объем внутреннего пространства, обеспечивая водителю и пассажирам комфортные условия. Большой багажник на 405 л позволяет вместить массу полезных и нужных в путешествии вещей. Просмотрев тест-драйв Lifan X60 (видео) можно убедиться в отличных характеристиках данной машины.

Двигатель авто в 1.8л позволяет развивать мощность в 133 лс. Пятиступенчатая механическая коробка передач, передний привод, система АБС, электропакет, а также система для распределения тормозных усилий (EBD) и центральный замок — все это входит в стандартную базовую комплектацию. Топовые модели оснащаются полным приводом и бесступенчатой трансмиссией, обеспечивающим прекрасные динамические характеристики автомобиля на любых видах дорожных покрытий. Создатели этой машины позаботились и о безопасности своих клиентов, предусмотрев в X60 полный комплекс необходимых мер и защитных систем.

Покупая такой высококлассный китайский автомобиль, люди получают надежный и статусный кроссовер с превосходными техническими характеристиками по отличной, доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *