Бюджетные легковушки от АвтоВАЗа

В последние годы российский автопроизводитель АвтоВАЗ значительно расширил свое предложение и произвёл обновление модельного ряда.
Бюджетные легковушки от АвтоВАЗа
Компактный лифтбэк Лада Гранта, который сменил вазовскую классику, в течение многих лет пользовался успешным спросом у покупателей. В 2012-м году покупателям предложили компактный универсал Lada Largus, который отличается повышенной вместимостью. Пассажирская модификация этого автомобиля позволяет с лёгкостью вместить семерых человек. Подобное сочетание практичности и доступной стоимости сделало этот автомобиль популярным на отечественном рынке.

Лада Гранта — доступная классика

Лада Гранта — переднеприводный бюджетный автомобиль, который появился в продаже в 2011-м году. В компании АвтоВАЗ позиционирует данная модель как замену заднеприводной классике и популярному в прошлом семейству автомобилей Самара. Использование кузова лифтбэк позволило существенно повысить универсальность этого автомобиля.

Увеличился полезный объем багажника, а при необходимости автовладелец может произвести трансформацию заднего ряда сидений и тем самым значительно увеличить размер багажного отделения. Автомобиль комплектовался несколькими модификациями четырёхцилиндровых бензиновых двигателей и опционально получил автоматическую четырёхступенчатую коробку передач. Отличная техническая характеристика Лады Гранты выгодно отличает этот автомобиль на фоне конкурентов.

Над внешностью Lada Granta работали иностранные дизайнеры, что позволило создать по-настоящему современный и стильный автомобиль. Благодаря использованию универсальной платформы и бюджетных двигателей удалось существенно снизить стоимость автомобиля, что и сделало Granta востребованной на рынке.
Бюджетные легковушки от АвтоВАЗа
Lada Largus – совместный проект ВАЗа и Рено

Специалисты АвтоВАЗа в тесном сотрудничестве с французским автопроизводителем Рено выпустили компактный универсал повышенной вместительности ВАЗ Largus.

В предложении АвтоВАЗ этот универсал повышенной вместительности появился в 2012-м году. Изготавливали автомобиль на базе универсальный платформы, которая использовалась компанией Renault и румынским автопроизводителем Dacia. Покупателям предлагается три версии кузова автомобиля – пассажирский универсал, грузовой фургон и универсал повышенной вместительности. В зависимости от исполнения пассажирская версия может иметь пять или семь посадочных мест.

Богатая комплектация и отличная надежность этого автомобиля сочетаются с его доступной стоимостью. Неудивительно, что с учетом таких отличных эксплуатационных характеристик Лада Ларгус пользуется на отечественном рынке отличным спросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *