Mercedes-Benz V-класса

Новый минивэн Mercedes-Benz V-класса ждали очень долго. Он должен полностью заменить Viano, который был представлен еще двадцать лет назад.
Mercedes-Benz V-класса
Но новый автомобиль взял все хорошее не только у него, но и у аскетичного С, дерзкого Е, солидного S-класса. Конструкторы тщательно отобрали все самое хорошее и привлекательное, чтобы создать автомобиль, за который не будет стыдно даже самым высоким чинам. Но покупка этого автомобиля не будет катастрофической даже для среднего покупателя. Хотя конечная стоимость будет определяться количеством выбранных дополнительных опций. Все это дает право считать, что он найдет своих многочисленных поклонников.

Новый мерседес V-класса значительно повысил свою вместительность. Даже базовая комплектация позволяет свободно сесть шести пассажиров. Но если установлены диваны, то подсядут еще парочка пассажиров.

Колесная база будет предлагаться в двух вариантах: 3200 или 3430 сантиметров. Но и любители длинных автомобилей смогут заказать автомобиль крупнее: 4895,5170,5370 сантиметров.

В нашу страну планируется поставлять автомобили с дизелем на два литра. Мощность может быть в трех вариантах? 136,163 и 190 л.с. Приятным сюрпризом будет для покупателей экономичность двигателя. Разработчики обещают, что понадобиться всего 5 литров на каждую сотню километров. Для повышения экономии установили механическую коробку передач на 6 ступеней. Но если вы предпочитаете автоматическую коробку, то это тоже доступно, но она будет семиступенчатой.

Европейским покупателям будет доступен бензин-гибридный двигатель. Такой движок будет потреблять на пол литра топлива больше, чем дизельный. Время достижения скорости в 100 км у разных минивэнов будет лежать в пределах 9,3-13,9 секунд.

За свои мягкие и обтекаемые формы минивэн сразу же получил определение плюшевого. С правой стороны установили базовой машины установили раздвижную дверь. Но при желании такую дверь можно установить и с другой стороны.

Внутренняя отделка говорит о богатстве и роскоши, потому что на представлена кожей и деревом. Хотя на передней панели оставили привычную мультимедийную систему.

Многим понравиться то, что водительское и переднее пассажирское кресло можно развернуть внутрь салона.

О преимущества автомобиля можно говорить очень долго. Но конечная функциональность ограничена только вашими желаниями и финансовыми возможностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *