Обзор автомобиля Acura RDX

Первое поколение Acura RDX было представлено в 2006 году. Потребовалось шесть лет, чтобы объявить о появлении второй версии динамичного кроссовера.
Обзор автомобиля Acura RDX
Представили вторую версию в автосалоне в Детройте. Всем сразу стало видно, что абрисы стали более сглаженными, а размеры стали заметно больше. В результате Acura RDX стал длинной 4,69 метра, а колесная база – 2,69 метра. Теперь в салоне стало намного просторнее. Видно, что разработчики поработали на славу, сделав автомобиль более комфортным и совершенным.

Плавный ход обеспечивала адаптивная подвеска AmplitudeReactive. Теперь пассажиры перестали замечать неровности даже очень разбитой дороги. Чтобы было легче маневрировать, в электроусилитель ручного управления внесли значительные изменения. Водитель стал лучше управлять и чувствовать свою машину.

Даже базовая комплектация Acura RDX была оснащена новой мультимедийной системой, камерой заднего вида, интернетом, радио и другими полезными опциями.

На новую версию Acura RDX потребовалось уже меньше времени. В феврале этого года на суд автолюбителей в Чикаго и Торонто показали премиум-кроссовер. Его будут выпускать в двух версиях. Поэтому покупатель сможет выбрать наиболее подходящий вариант: с полным или передним приводом. У нового автомобиля поставили более мощный мотора на 3,5 литра и мощностью в 277 л.с. Порадовал новый движок более лучшей топливной экономией и повышенными эксплуатационными свойствами. Новый кроссовер оборудован только шестиступенчатым автоматом и полноприводной трансмиссией.

Цена acura rdx в новой версии вполне оправдывает произведенные улучшения. Хотя это даже не обновленный кроссовер, а совершенно новая версия старого автомобиля. Изменилось в автомобиле многое, что добавило ему динамики, комфорта. Изменился интерьер и экстерьер.

Но автомобиль ожидает изменения и в следующем 2016 году. На него обещают установить новый силовой агрегат. Он останется объемом 3,5 литра, но получит непосредственный впрыск топлива. Это даст возможность увеличить его мощность до 300 л.с, при этом потребление топлива будет снижено. Обещают изменить и автоматическую коробку передач, увеличив количество передач с шести до девяти.

Заменят фары старого вида на светодиодные. Поменяют мультимедийную систему, а дисплеев будет два: на верхнем будет отображаться информация, а нижний будет с сенсорной системой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *