Дешевый и современный Mitsubishi Fuso Canter

Возраст Mitsubishi Fuso Canter не велик. Машина появилась на рынке (российском) всего лишь несколько лет назад, но сразу же смогла закрепиться как одна из самых продаваемых.
Дешевый и современный Mitsubishi Fuso Canter
Особенно широкое распространение грузовые фургоны получили в России. На традиционном российском бездорожье и в насущных пробках компактные грузовики смотрятся как никогда актуально.

Быстрые перевозки в условиях городского трафика

Для крупных компаний Mitsubishi Fuso Canter автомобиль не слишком привлекательный. Грузоподъемность машины не позволит перевозить большой объем продукции. Производитель ориентировал модель на средний класс торговых компаний, а также на частных лиц. Дело в том, что фусо кантер можно использовать и в семейных целях (к примеру, при перевозке стройматериалов или хозяйственного инвентаря на дачу).

Японская утонченность и восточный минимализм

Новая машина от японского производителя не являет собой техническую инновацию. Конструкционная база автомобиля предельно проста. Это механический впрыск топлива, пружинная передняя подвеска, а также задние колеса с уменьшенным диаметром. Последнее техническое решение позволило значительно увеличить весовую выносливость машины, ее мобильность и проходимость. Мощность силового агрегата составляет 150 л. с. — вполне достаточно для совершения ежедневных городских поездок, но приемлемо и для небольших междугородних маршрутов.

Широкий выбор моделей и комплектаций

Фургоны Mitsubishi Fuso Canter в линейке бренда являются основой для других моделей. На сегодняшний день японские инженеры предлагают разные типы грузового кузова, комплектации с рефрижераторами и другие виды платформ. Главным преимуществом машины является универсальность, простота и минимализм. Автомобиль не требует высоких затрат на сервис, выигрывая в этом показателе даже у бюджетных китайских аналогов.

Выгодные цены за актуальное качество

Важным плюсом фургона от Mitsubishi является гибкая стоимость. По своим характеристикам японская машина ничем не уступает и даже превосходит европейские модификации. Разве что электронные инновации обошли восточный грузовик стороной. Но так ли они важны, когда речь идет о локальных перевозках и доставке груза в городской черте? При этом стоит авто гораздо дешевле, что для частных перевозчиков в России становится определяющим фактором при покупке.

Добавить комментарий