Обзор автомобиля Hyundai Equus

Новые требования по безопасности возникают не на пустом месте. Они выполнимы только в том случае, когда автомобильные технологии достигают определенного уровня.
Обзор автомобиля Hyundai Equus
Тогда возникают новые харизматичные автомобили. Так появился Hyundai Equus, который смог не только объединить идеи, но воплотить их в реальность. Получился изысканный, красивый автомобиль с хорошей долей индивидуальности.

Динамичность автомобиля возникла не на пустом месте. Хендай экус цена которого вполне сопоставима с его уникальными характеристиками, имеет новый мощный движок V8. Объем двигателя имеет приличные размеры (4,6 л), что позволяет достигать мощности в 373 л. Работает новый движок только с автоматом на 6 ступеней. Автомобиль имеет повышенную устойчивость и управляемость. И дело тут в мятирычажной конструции подвесок, которые сделаны из облегченного алюминия.

Ход автомобиля очень легкий, потому что установлены новые селективные амортизаторы, разработанные совместно компанией ZF-SACHS и специалистов Hyundai. Подвеска быстро реагирует на крены кузова, делая их минимальными. Управляет этой регулировкой электронный блок, который к тому же может регулировать дорожный просвет и уровень жесткости амортизатора.

Hyundai по-прежнему придерживается принципа повышенного качества, что приводит только к удовольствию иметь их автомобиль. И начинался этот автомобиль с Genesis из группы бизнес-класса. Продолжением в восхождении к высшему качеству стал Equus. Но рассказать о преимуществах этой машины не так просто. Намного проще все посмотреть и попробовать самостоятельно.
Обзор автомобиля Hyundai Equus
Начинать изучать Hyundai Equus следует с его роскошного внешнего вида. Стильный, спокойный, уверенный абрис автомобиля привлекает огромное количество поклонников, количество которых только увеличивается из года в год. Единый ансамбль кузова дает понять, что это машина из сегмента премиум-класса.

Не ухудшается первое впечатление от салона роскошного седана. Внутренняя отделка сделана только из высококачественных материалов. Салон может вполне претендовать на звание эталона этого класса. Для перечисления всех опций и гаджетов может понадобиться не одна страница. Любой автовладелец найдёт для себя всё необходимое.

Не меньше внимания уделялось системой безопасности пассажиров. Хотя это можно сказать о любом автомобиле данного производителя. Многочисленные системы позаботятся о том, чтобы не только сберечь здоровье сидящих в машине, но и предотвратить это столкновение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *