Электротележки — когда «сила» легче веса

Крупные предприятия организовывают свою работу по перемещению грузов при помощи специальной техники.
Электротележки - когда «сила» легче веса
Эти «бойцы» «невидимого фронта» позволяют функционировать морским порта, промышленным объектам и прочим.

Для перемещения грузов используется манёвренная и малогабаритная техника, такая как электротележка или электрокар. Официальные дилеры предлагаю купить электрокар в стандартной комплектации, а так же изготовленный по проектам заказчика. Требования, которые сочетают модифицированные электротележки, рассчитаны на снижение расходов по эксплуатации, заменяя собой несколько единиц техники.

Общая характеристика

Электроприводные машины с успехом обеспечивают погрузку, разгрузку, перевозку грузов. Гарантированный срок службы данного транспорта – не менее 7 лет.

Широкое применение электротележек нашлось в крупных торговых центрах. Перемещение товара со склада осуществляется электротележкой, которая с легкостью поднимает груз в 400 – 600 кг. Обычно, эти модели имеют минимальный размер.

Виды моделей. Особенности работы

Для разграничения электротележек по категориям их применения, выделяют несколько позиций техники. Производство электродвигателей рассчитано на разные модели по функциональности и комплектации.

Минитележки выпускаются с грузоподъемностью от 1.5 т. Аккумуляторы имеют емкость до 200 А/ч. дополнительной функцией является возможность заменить аккумуляторную батарею в вертикальном положении.

По своим параметрам тележки рассчитаны для работы на небольшой площади, в стесненных условиях. Например, минитележки отлично подходят для работы в кузове грузового транспорта.

Тележки с аккумуляторной емкостью 200 А/ч, считаются электромобилями среднего класса. Зарядное устройство у таких машин может быть внешним или встроенным внутрь. Рабочей зарядки хватает в среднем до 10 часов. С высокочастотными зарядными устройствами батареи заряжаются намного быстрее.

Осилить 2,5 тонный груз предназначены электрические тележки из позиции тяжелого класса. Благодаря высокой мощности двигателя, тележки преодолевают крутые уклоны.

Скорость передвижения данных моделей около 10 км/ч. Однако, её можно изменить, если поменять схему редуктора.

Более дорогими считаются электротележки оснащенные кабинами для операторов. Но и рабочая «сила» таких «помощников» рассчитана для поднятия грузов весом 3 т.

Модели с платформой способны развивать более высокую скорость. В этом случае производители устанавливают аккумуляторные батареи до 300 А/ч. Бесперебойная работа обеспечена на 8-12 ч.

Добавить комментарий