Лимузин напрокат — окунитесь в мир роскоши

Лимузин у многих ассоциируется с недоступной роскошью. С запахом дорогих духов и натуральной кожи обивки салона.
Лимузин напрокат - окунитесь в мир роскоши
Это авто для селебрити, а не для обывателей – думает большинство. И ошибается. Благодаря работе компании «Автолимузин» любой желающий может взять напрокат этот роскошный автомобиль – на пару часов или дней, с личным водителем.

Свадьба и лимузин – идеальное сочетание

Лимузин – идеальный автомобиль для свадебного кортежа, ведь свадьба бывает один раз в жизни, и экономить в этот день на транспорте как-то даже не прилично. В этом вместительном автомобиле комфортно разместятся жених с невестой, их родители и свидетель со свидетельницей.

Несмотря на то, что стандартный стрейч лимузин (удлиненный) вмещает в себя 6-8 человек, а некоторые модели — до 11 -12 человек, не стоит воспринимать такое количество пассажиров призывом к действию, своего рода правилом. Такое количество пассажиров создаст тесноту, а это может стать причиной пролитого на свадебное платье невесты шампанского и других неприятностей.

Поэтому лучше разместить в салоне лимузина не рекомендованное производителем количество человек, а на треть меньше, тогда всем будет удобно, а обивка салона и наряды гостей будут в целости и сохранности. К слову, лимузины-джипы в состоянии разместить в своем лоне до 24 человек, получится настоящий ресторан, банкетный зал на колесах.

Компания «Автолимузин» предлагает в аренду шикарные лимузины от мировых производителей:

— Линкольн;
— Кадиллак;
— Крайслер;
— Хаммер;
— Форд.

Преимущества компании «Автолимузин»

Демократичная стоимость аренды и гибкая система скидок делают нашу компанию одной из самых конкурентоспособных в сфере аренды престижных, брендовых авто. Наши автомобили регулярно проходят технический осмотр, поэтому форс-мажоры в пути в принципе невозможны. Грамотные, корректные водители прекрасно знакомы со всеми столичными маршрутами и сделают все возможное, чтобы вам в их присутствии было комфортно. При желании можно отделиться от водителя стеклянной перегородкой, он вас не будет ни слышать, ни видеть. Общаться с водителем можно будет с помощью селекторной связи.

Лимузины компании «Автолимузин» шикарно выглядят и снаружи, и внутри. Салон оборудован баром, телевизором, DVD, кондиционером. Обивка салона – натуральная кожа или текстиль – на выбор заказчика. Богатый выбор цветов этих авто – еще один плюс в копилку компании «Автолимузин». Вы можете выбрать как традиционный белый автомобиль, так и малиновый, черный, розовый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *