Светодиодная балка – идеальный вариант для ценителей качественного освещения

В настоящее время спрос на балки со светодиодами резко увеличился.
Светодиодная балка – идеальный вариант для ценителей качественного освещения
Такая ситуация является закономерной, поскольку стоимость производства светодиодов планомерно уменьшается. Качество света, который дают полупроводники, сложно переоценить. Светодиодные балки представлены на современном рынке осветительной техники в широком ассортименте. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, необходимо учесть ряд критериев.

Как выбрать светодиодную балку?

Во-первых, необходимо определиться с тем, какой свет требуется водителю. Это может быть как обычный дальний или ближний свет, так и комбинированный, сочетающий в себе лучшие качества одиночного свечения. Это позволяет добиться качественного и объемного освещения не только вблизи, но и далеко впереди.

Какие характеристики осветительной техники имеют значение?

Светодиодная балка имеет более десяти разных параметров, однако самыми важными критериями являются тип света, габаритные размеры и масса устройства. В нашем каталоге представлены разные модификации светодиодных балок.

Магазин «АвтоСтиль» предлагает компактные модели, имеющие длину до 15 сантиметров. Есть модели, имеющие увеличенную длину, которая может достигать более метра. Оптимальная длина выбирается в зависимости от того, где именно будет производиться монтаж светового оборудования – бампер, крыша, решетка радиатора.

Решив купить светодиодную балку, следует знать, что она может иметь как один, так и два ряда светодиодов. Масса устройства в среднем составляет 3-10 килограмм, что значительно легче аналогов. Средний срок эксплуатации светодиодных балок составляет около 30 тысяч часов непрерывной работы.
Это позволяет быть уверенным в том, что подобное устройство не выйдет преждевременно из строя, всегда будет обеспечивать прекрасное освещение впереди автомобиля. Зачастую светодиодные балки светят холодным белым светом. Температура света составляет 4000-8500К. Она разнится в зависимости от модели.

В нашем интернет-магазине представлены модели, имеющие разную степень защиты. Это позволяет использовать подобные устройства в самых сложных условиях эксплуатации транспортных средств, не переживая за то, что прибор перестанет функционировать. Высокая степень защиты гарантирует, что внутрь корпуса не попадет влага, пыль и грязь. Компания «АвтоСтиль» предлагает исключительно продукцию самого высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *