Nissan Patrol: прошлое и настоящее

Внедорожники Nissan Patrol являются классикой японского производителя.
Nissan Patrol: прошлое и настоящее
Первые варианты автомобиля появилась ещё в 1951-м году, а активное развитие и модернизацию линейки японские инженеры начали с 1980-го года. На современных дорогах представлен уже Nissan Patrol Y62 — последнее поколение легендарной машины.

Характерные черты японских машин

Отличительной особенностью Nissan Patrol всегда была универсальность и эргономичность.

Габаритный кузов смотрелся выгодно и компактно, при этом обеспечивал максимальную вместительность пассажиров и грузов. С начала двухтысячных годов японские инженеры начинают экспериментировать с дизайнерскими моделями. Nissan Patrol приобретает характерные аэродинамические и эластичные формы, отличающие модель от большинства других машин данной категории.

Эксперименты отразились на стоимости автомобиля. Nissan Patrol можно отнести к классу элитных машин премиум класса. Даже ниссан патрол с пробегом приобрести за минимальные деньги сложно. Но переплачивать есть за что. Японский автомобиль это, прежде всего, надёжность, выносливость и безопасность, выгодно сочетающаяся с комфортом и уютом.

Современное поколение внедорожников Nissan Patrol

Современное поколение популярных внедорожников технологично и многофункционально. В распоряжение водителя попадают транспортные средства, имеющие на борту систему активного круиз контроля. Интуитивное управление дает возможность даже не использовать руки при вождении. Функциональная компьютерная платформа автоматически определяет параметры передвижения и характеристики дорожного полотна, исключая любые риски и соблюдая дистанцию перед впереди идущим автомобилем.

Основу технической базы внедорожника составляет бензиновый двигатель. Мощность силового агрегата составляет 405 л. с., а разгон до 100 км Nissan Patrol осуществляет всего лишь за шесть с половиной секунд. Может показаться, что машина весьма прожорлива (14,5 л на 100 км), но не стоит забывать о «внедорожном» классе автомобиля, который полностью оправдывает технические и ресурсные запросы модели.

Последняя версия Nissan Patrol это стильный автомобиль представительского класса. Внедрение электронных и компьютерных технологий позволило сделать передвижение на Y62 максимально комфортным. В то же время машина обладает актуальной проходимостью. Использовать Nissan Patrol Y62 можно не только для ежедневных городских поездок, но и для путешествий на дачу и для перевозки габаритных грузов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *