Как взять кредит в автосалоне

Далеко не все могут купить автомобиль сразу. Очень часто нет нужной суммы.
Как взять кредит в автосалоне
Тогда без автокредитования не обойтись. Далеко не все к выбору места кредитования подходят правильно. Можно конечно объехать автосалоны и найти дешевле долларов на пятьсот. Но они забывают, что важнее не то, насколько дешевле автомобиль, а те условия, которые предлагают по кредитованию, срок гарантийного обслуживания автомобиля.

Перед тем как отправиться оформлять кредит в автосалоне, то стоит обзвонить несколько мест, зайти на сайты. Не полагайтесь на память. По каждому месту сделайте заметки по условиям выплат, проценту кредитования, комиссиях. Только имея все данные можно точно определить самое для вас выгодное место. Каждый салон имеет свой список банков, которые дают кредиты.

У каждого банка свои условия выдачи кредитов, куда входят ставки, комиссии, страховки, кредитный калькулятор. Самый выгодный вариант автокредита можно выбрать только имея все эти данные, многие из которых могут быть скрытыми.

Первое что нужно сделать, когда пришли в автосалон, встретиться с человеком, который будет выдавать кредит. Во всяком случае менеджер сразу же даст распечатки, где нас будет интересовать два параметра: комиссия и страхование. Скорее всего там будет одноразовый сбор за то, что выдадут кредит. Иногда он может составить солидную сумму. Зная этот процент, сразу же посчитайте сколько это выйдет в деньгах.

Если в автосалоне работает сразу же несколько банков, то сравните общую сумму, которую придется выплатить по кредиту, куда войдут все дополнительные оплаты. Может оказаться так, что выгоднее заключить договор с тем банком, который имеет больший процент по кредиту, но в общей сумме переплата у него будет меньше.

В одноразовую выплату еще может входить оплата за перевод денег из банка в автосалон, за проверку вашего пакета документов, хотя последнее сейчас не практикуют. Кроме этого вы можете оплачивать нотариальное оформление договора залог, ведь ваша машина будет в залоге у банка.

Требуется оплата за то, чтобы зарегистрировать ваш залог, как отягощенное движимое имущество в госреестре. Очень часто в одноразовый платеж банки тихо включают оплату за то, что банк оформляет договор залога. Так обязательно поинтересуйтесь у банка за что и сколько вы платите в одноразовой оплате.

Но это далеко не все выплаты, который придется заплатить. Придется платить за то, что документы будут переданы в МРЭО. Обычно этим занимается сам автосалон. И без автосалона тут не обойтись, потому что машину должны увидеть в МРЭО, а вам ее без госрегистрации не выдадут. Получается замкнутый круг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *