Тюнинг Mercedes Viano

Многие понятия в автомобильном мире постоянно изменяются.
Тюнинг Mercedes Viano
Еще многие помнят микроавтобусы, которые были ничем иным, как разболтанным «рафиком», бегающие между городскими остановками. Они было очень тесные и неудобные. Зачастую очень тесные, где количество сидячих мест увеличивали, уменьшая расстояние между ними. Но современный микроавтобус радикально изменился. При желании его можно сделать только для поездки двух пассажиров, но поездка точно будет очень приятной.

Рассмотрим на примере Mercedes Viano. Здесь была поставлена задача не просто сделать суперкомфортные условия, а значительно усовершенствовать внутреннее пространство в расчете на двух пассажиров. Украинский интернет-магазин тюнинг запчастей вполне помог справить с данной задачей.

Подходов для изменения было сделано множество. Прежде всего это установили кресло, которое имело большие возможности для регулировки. Установили систему «Умный дом», подключили большой телевизор. Нашлось место для потайного сейфа, мини-бара, холодильника, кофеварки, мультимедиа с подключением к интернету. Чтобы отгородить водителя от пассажиров, установили перегородку с окошком. Окно позволяет увидеть окрестности, проносящиеся мимо.

В боковую панель встроили кофеварку с кофейным столиком. Рядом разместился мини-бар на две бутылки. Посуду можно взять здесь же из скрытого отсека.

Приятный материал потолка, уютные деревянные панели, удачно подобранный свет сделает поездку комфортабельной.

В дороге можно развлечься фильмом или развлекательными программами, новостями из Smart-TV. Чтобы им управлять не надо даже пульта управления: в левый подлокотник вмонтировано все управление. Интернет и мультимедийная система дадут возможность хорошо скоротать время. При желании можно включить для пассажира систему навигации. Чтобы удобно регулировать систему «Умный дом» встроили дублирующую систему Parrot.

Но все эти прелести для левого пассажира. Правый может регулировать только свое кресло. Для облегчения дороги под ногами пассажиров есть регулирующие подставки для ног.

Размеры телевизора позволяют его использовать как перегородку между водителем и пассажирами.

Обивку пассажирского салона оставили без изменения. А вот систему вентиляции и освещения пришлось полностью переделать. Практически все, что под обивкой пришлось изменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *