Автомобиль Geely MK Cross: обзор и характеристики

Китайские производители создали очень интересный автомобиль, который предназначается для очень активных людей, которых можно встретить на городских и загородных дорогах одновременно.
Автомобиль Geely MK Cross: обзор и характеристики
Его большой дорожный просвет делает доступными дороги за городом, а с компактными дорогами он комфортно чувствует себя на городских дорогах. Если необходимо больше перемещаться по городу и пересеченной местности можно посоветовать только данный автомобиль. Поэтому если ваш автомобиль попал в ДТП, вы можете обратиться в выкуп битых авто, а в замен купить новый Geely MK Cross.

Автомобиль geely mk вполне может похвастаться своим ярким внешним видом. И это действительно так, если посмотреть на его двухцветный кузов с декоративными рейлингами на крыше. Не менее ярок он внутри.

Многим особенно привлекательным покажется большой дорожный просвет, который позволит очень просто взобраться на высокий бордюр и проехать по ухабам просёлочной дороги. На таком автомобиле можно спокойно поехать отдохнуть на природу: вы точно не застрянете на бездорожье.

Колесная база составляет 2500 миллиметров, что позволяет комфортно расположиться пассажирам даже несмотря на то, что багажник объемный: 460 литров. Это опять же большой плюс для тех, кто планирует часто выезжать на природу или путешествовать. Автомобиль даже в базовой комплектации уже укомплектован кондиционером. Легкосплавными дисками, двумя подушками безопасности, ABS, полным электропакетом.

Двигатель имеет 16 клапанов и два распределительных вала, что позволяет ему развивать мощность 94 лошадиных силы. Чтобы уменьшить вес автомобиля, коробку для КПП изготовили из алюминиевого сплава. А раз вес уменьшился, то стал меньше расход топлива.

Для прочности подшипников используются композитные материалы, которые показывают устойчивость к усталости. Коэффициент трения у них очень низкий, а значит будут уменьшены потери мощности. Продлевает срок эксплуатации и то, что подшипники смазываются самостоятельно.

Кузов создавался при помощи компьютерного моделирования, что позволило его сделать максимально безопасным и не бояться всевозможных вибраций, а значит сидящие в нем пассажиры могут чувствовать себя в безопасности. Несущую часть кузова сделали цельнометаллическим, а значит он хорошо сопротивляется скручиванию. Можно быть спокойными за панели кузова: они не подвергнуться разрывам и деформации, потому что сделаны из прочной листовой стали.

Говорить о Geely MK Cross можно еще долго, но лучше всего опробовать все самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *