Минивэн Ford S Max: характеристики автомобиля

С момента своего первого появления Ford S Max уже имел внешний вид торпедо, панорамную крышу.
Минивэн Ford S Max: характеристики автомобиля
Автомобиль сразу же выделился подсветкой противотуманок, кинетическим дизайном и эффектными жабрами передних крыльев. По габаритам S-Max четко подходит под категорию автомобилей бизнес-класса.

Более подробно ознакомьтесь с Ford S Max и вы увидите, что он всего на 6 сантиметров подрос в ширину и на 3,5 сантиметра в высоту, по сравнению с С-Max. Но в длину он стал значительно больше: на целых 39 сантиметров. Увеличилась и колесная база: на 20 сантиметров. Даже после таких прибавок автомобиль совсем не смотрится массивным и громоздким. И это не удивительно: автомобиль имеет кинетический дизайн. И это первый автомобиль с такими характеристиками внешности.

За годы своего существования на месте остались его характерные жабры передних крыльев. гармонично с ними смотрится крупная радиаторная решетка и задний диффузор. Хромированные выхлопные трубы добавляют автомобилю динамики и спортивности. К еще одной особенности относится турбодизель на 2,2 литра с мощностью 200 лошадиных сил. Предлагается движок с автоматом, но можно выбрать механическую коробку передач.

Оснастили автомобиль по первому классу. Зимой можно смело включать обогрев лобового стекла, только подойдя к машине. Пока обметаешь автомобиль, лед на стекле уже растаял. К сожалению, даже в спец-комплектации не предусмотрен подогрев руля. Поэтому греть в наши суровые зимы придется его руками.

Самая дорогая версия Titanium X имеет спортивные передние сидения, обогрев и вентиляцию которых можно выбирать из пяти режимов. По желанию можно выбрать обивку сидений. Если это алькантаровые вставки, то они даже при низкой температуре не остынут и не будут скользить.

Всем, кому довелось сидеть в автомобиле, отмечают удобство. Сидения расположены немножко выше, чем в обычном автомобиле, что значительно улучшают обзор. Камера заднего вида не предусмотрена, но зеркала имеют большие размеры, что снижает их отсутствие. Улучшает обзор большое окно сзади автомобиля. В темное время суток облегчает обзор доковая подсветка, когда автомобиль поворачиваем.

Второй ряд кресел тоже никого не разочарует: место хватает и для головы, и для ног. При желании их тоже можно регулировать и передвигать. Но убрать среднее сидение в заднем ряду, чтобы установить столик не предусмотрено конструкцией. Привлекательность этой модели еще и в том, что можно установить не 5, а 7 кресел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *